Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente poco attivo L'avatar di toro73
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Field Piping Engineer
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Inventor, Tekla, PDMS

    Predefinito

    Scusate, mi chiamo Salvo e mi occupo di ingegneria (piping e struttura) delle piattaforme off-shore.
    Windows 7 è la versione a 64 bit, il software mi è stato dato dalla mia azienda senza la documentazione... credo che sia la versione a 32 bit, se cosi fosse, vi è la possibilità di installarlo ugualmente?

  2. #12
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Per esperienza personale, se devo installare software a 32 bit sul notebook avente Win7 Pro 64bit, agisco cosi':

    1] mi loggo come amministratore (se non appare, bisogna attivarlo col comando Dos
    C:\> NET USER ADMINISTRATOR /ACTIVE:YES)

    2] installo il programma in una partizione diversa da C

    3] qualora non funzioni per manifesta incompatibilita', allora forzo la virtualizzazione XP_Mode, ma e' davvero l'ultima spiaggia.

    :)

  3. #13
    Utente poco attivo L'avatar di toro73
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Field Piping Engineer
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Inventor, Tekla, PDMS

    Predefinito

    Ci rinuncio!! su mio portatile è stato installato windows 7 home premium che non mi permette di installare X_mode!!
    Grazie lo stesso!!

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    adetto qualita
    Regione
    trento
    Software
    inventore/autocad

    Predefinito

    ciao ,usi la versione a 64 bit..lo fatto e mi funziona veloce

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Che io ricordi la 2010 aveva un CD o un installer unico x86/x64, poi in base al SO installava quello necessario, mentre è il 2011 che ha due installer separati uno per x86 e uno per x64... no?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #16
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Che io ricordi la 2010 aveva un CD o un installer unico x86/x64, poi in base al SO installava quello necessario, mentre è il 2011 che ha due installer separati uno per x86 e uno per x64... no?
    In effetti non capisco quale sia il problema.
    Se sei licenziato basta chiedere all' assistenza o scaricare dal sito Autodesk la versione appropriata.
    Se invece non lo sei, la cosa non ci interessa più.
    Teniamo anche conto che l' installazione di una ( 2a ) licenza sul portatile implica l' essere in subscription e l' uso della stessa non può essere contemporaneo su due macchine.

    Ciao.

  7. #17
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da toro73 Visualizza Messaggio
    su mio portatile è stato installato windows 7 home premium
    Toro,
    il fatto che petrolieri fanta-miliardari installino la versione Home sui notebook dei propri progettisti mi sembra inverosimile, comunque sia... non avendo mai visto un Win7 Home Premium, non saprei dire quali limitazioni abbia in materia d'installazione come amministratore.

    @ StefanoBruno

    "Se non sei licenziato, la cosa non ci interessa più"

    Questa frase ti fa onore, sei un grande.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADlandiano Visualizza Messaggio
    "Se non sei licenziato, la cosa non ci interessa più"

    Questa frase ti fa onore, sei un grande.
    E' una regola del forum...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2010 lento su Windows 7 Home 64 bit
      Di ghimax867 nel forum AutoCAD
      Risposte: 42
      Ultimo Messaggio: 05-08-2011, 14: 36
    2. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 10: 09
    3. Problemi di AutoCAD LT 2010 su Windows 7
      Di som nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 13
    4. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    5. Inventor 10 e windows Vista
      Di amangano nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 16: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti