Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito Windows 7 e inventor 2010

    Ciao a tutti,
    non ho trovato nulla neglia altri post per cui chiedo a voi!!!

    Non riesco ad installare inventor 2010 su una postazione fissa con SO windows 7 a 64bit.
    Inv. è la versione per studenti a 32 bit.

    Esiste per caso una path per permettere tale installazione o è il programa a 32 che non puo essere installato su un pc con sistema a 64 bit.


    Inoltre vorrei sapere quali sono le limitazioni di inv. versione studenti rispetto ad una suit standard???


    grazie
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    Nessuno sa darmi una risposta al mio probleme????
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Sicuramente non puoi installare un programma a 32 bit su un sistema operativo a 64 bit, però non so se esistono dei programmi aggiuntivi tipo emulatori o simili che permettano di farlo.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    non credo che il problema sia il 64bit. tanto per fare un esempio, io uso catia 32bit su win7 a 64 bit. l'unica limitazione è che poi il programma non sfrutta la potenza del 6bit. al massimo, non puoi installare programmi 64bit su un 32bit.
    per aiutarti dovresti dire che tipo di problema incontri nell'installazione e se tutti i requisiti di sistema sono soddisfatti.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito

    Ciao novizio...noi in università usiamo inventor 2010 sul seven e se nn sbaglio è il 64 bit xke è l'home...un'informazione...mi potresti dire come hai fatto a scaricare la versione studenti???l'hai scaricata gratis dal sito???

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aio88 Visualizza Messaggio
    ...se nn sbaglio è il 64 bit xke è l'home...
    Non è detto, qualsiasi verisone di Win7 è disponibile sia a 32 che a 64 bit (tranne la home basic). Si può controllare dal pannello di controllo.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    scusate per il ritardo ma ho risolto il mio problema ..... avevo dimenticato di impostare il file di setup come amministratore ..... funge tutto alla perfezione ed è stabile e veloce
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    tecnico progettista
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2010 - inventor 2009 - google scketchup

    Predefinito

    buongiorno,

    sto vivendo lo stesso problema anch'io.
    Ho acquistato da poco una postazione con windows 7 home premium, devo installare la versione student di inventor 2010, l'estrazione dei dati viene eseguita ma quando clicco per lanciare l'installazione compare il messaggio (impossibile installare applicazione nel sistema operativo".

    ho provato a lanciare come amministratore e a modificare le compatibilità (prima l'avevo installato su xp sp3 e andava benissimo!), ho scaricato tutti gli aggiornamenti di w.7 ma niente, sempre lo stesso dannato messaggio.

    cosa devo fare? mi potete aiutare please?

    grazie

    dan

  9. #9
    Utente poco attivo L'avatar di toro73
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Field Piping Engineer
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Inventor, Tekla, PDMS

    Predefinito

    Ciao ragazzi, sono nuovo del forum spero che ci sia qualcuno che possa aiutarmi!!
    ho URGENTE bisogno di installare Inventor 2010 su un notebook con windows 7, ho provato a modificare le proprietà del file set up... ma niente, quando lancio il setup mi appare il messaggio che il software non può essere installo con il mio sistema operativo!! HELP MEEEEE!!!!!!!!

  10. #10
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da toro73 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, sono nuovo del forum
    la regola n° 1 dice : mi presento e poi faccio le domande.

    Citazione Originariamente Scritto da toro73 Visualizza Messaggio
    installare Inventor 2010 su un notebook con windows 7.... mi appare il messaggio che il software non può essere installato con il mio sistema operativo
    non hai la versione adatta.
    uno dei due è a 32bit e l' altro a 64bit ( o a 46bit come i sw d' Er Presidente ).

    non te lo ha detto l' assistenza ?

    ciao.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2010 lento su Windows 7 Home 64 bit
      Di ghimax867 nel forum AutoCAD
      Risposte: 42
      Ultimo Messaggio: 05-08-2011, 14: 36
    2. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 10: 09
    3. Problemi di AutoCAD LT 2010 su Windows 7
      Di som nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 13
    4. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    5. Inventor 10 e windows Vista
      Di amangano nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 16: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti