Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Le porte

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di mikela
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Ingegnere-arredatrice
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Revit

    Le porte

    Ciao ragazzi,
    mi chiedevo se revit dava in qualche modo a me sconosciuto, la possibilitÓ, all'interno di un render d'interni, di lasciare aperte le porte che appaiono nell'ambientazione creata in modo da consentire la visuale parziale di ci˛ che stÓ dietro...spero non sia una domanda stupida!
    grazie e ciao a tutti

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di mikela
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Ingegnere-arredatrice
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Revit

    Predefinito un'altra domanda...

    Ciao ragazzi sono sempre io,
    volevo sapere come faccio a caricare su revit un file *.ies, per intenderci quelli con le caratteristiche fotometriche degli apparecchi di illuminazione?ho visto che nelle proprietÓ esiste questa possibilitÓ, ma resta sempre oscurata!sapete aiutarmi?
    ciao a tutti

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikela Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    mi chiedevo se revit dava in qualche modo a me sconosciuto, la possibilitÓ, all'interno di un render d'interni, di lasciare aperte le porte che appaiono nell'ambientazione creata in modo da consentire la visuale parziale di ci˛ che stÓ dietro...spero non sia una domanda stupida!
    grazie e ciao a tutti

    Devi usare una famiglia di porte che abbia il parametro per "regolare" l'apertura della porta

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikela Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi sono sempre io,
    volevo sapere come faccio a caricare su revit un file *.ies, per intenderci quelli con le caratteristiche fotometriche degli apparecchi di illuminazione?ho visto che nelle proprietÓ esiste questa possibilitÓ, ma resta sempre oscurata!sapete aiutarmi?
    ciao a tutti

    Se non erro, mi sembra che attualmente non si possa caricare

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di mikela
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Ingegnere-arredatrice
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Revit

    Predefinito grazie

    grazie gfrank ho risolto o almeno credo...devo fare qualche esperimento...
    per i file *.ies chiedevo perchŔ quando apri le proprietÓ di un apparecchio luminoso ci sono in altro a sinistra delle voci non modificabili direttamente tra cui una "nome file IES", quindi ho dedotto che in qualche modo si possano introdurre!
    ciao ciao


  • Discussioni Simili

    1. Porte curve
      Di davix84 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 23: 11
    2. Porte aperte, porte chiuse
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 15: 18
    3. Inserimento porte
      Di Kappa! nel forum Microstation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 02
    4. Porte
      Di space_mi nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 23: 27
    5. finestre e porte -> HELP ME
      Di pasquale83 nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 00: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti