Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Problema Inventor 9

  1. #11
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    e allora costruisciti uno stampo per piegarlo. Non hai alternative.
    Quell'oggetto non è realizzabile tramite piegatura tradizionale.

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Polimeccanico
    Regione
    Ticino, Bellinzona
    Software
    Inventor 9

    Predefinito

    mai sentito questa cosa di Inventor...come funziona la cosa?

  3. #13
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ethan Visualizza Messaggio
    mai sentito questa cosa di Inventor...come funziona la cosa?
    Che intendi?
    Il pezzo, ti stiamo dicendo, non è realizzabile con semplice piegatura.
    Per farlo devi realizzare uno stampo (positivo e negativo), metterci la tua lamiera e stampare il pezzo.
    Per me ti costerà un botto!

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Polimeccanico
    Regione
    Ticino, Bellinzona
    Software
    Inventor 9

    Predefinito

    io nn ti sto chiedendo come realizzare la piega dal vero....ma con Inventor...pensavo fosse chiaro...

  5. #15
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Nel senso che Inventor (come molti altri cad, credo) tratta le lamiere come lamiere piegate, non stampate... quindi da una lamiera simile non può ricavarne lo sviluppo semplicemente perchè non può essere ricavata per semplice piegatura.
    A quel punto te la crei come semplice parte, perdendo ovviamente le funzioni lamiera...

    PS: Per quel poco che ho usato l'ambiente Lamiere (non ho mai approfindito più di tanto), mi sembra di aver capito questi "limiti"... se poi c'è un modo per fare una flangia curva, ammetto la mia ignoranza...

  6. #16
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ethan Visualizza Messaggio
    mai sentito questa cosa di Inventor...come funziona la cosa?

    fai la lavorazione come se il pezzo fosse fresato.
    è chiaro che poi inventor non riesce a darti la lamiera spianata, come ha spiegato ( ) bene Giga.

    se vuoi sapere quali lavorazioni fare, posta il pezzo ( se puoi ), descrivi il risultato che vuoi ottenere e qualcuno ti aiuterà di sicuro.

    ciao.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema Apertura Inventor
      Di Ale76 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 09: 44
    2. Problema Inventor 2010
      Di Hole nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 17: 01
    3. Problema di release Inventor
      Di Alberto1961 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-10-2009, 19: 53
    4. problema piega inventor
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-06-2009, 16: 29
    5. Problema con Inventor 2008
      Di puli nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 11: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti