Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678
Risultati da 71 a 78 di 78
  1. #71
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    La variabile è settata correttamente e con il valore giusto, ma l'errore permane.
    Pro/ENGINEER could not initialize the specified locale "it_IT@euro" and has reverted to running in English.
    Please check the locale settings before re-launching Pro/ENGINEER.

  2. #72
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Però nel file /etc/locale.gen di Debian è scritto un questo modo
    it_IT@euro ISO-8859-15

    Probabilmante il problema è a livello di sistema (purtroppo Slackware non la conosco) hai provato ha dare un occhiata al file /etc/profile.d/lang.sh

  3. #73
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Nel mio sistema la variabile di sistema LANG è impostata a it_IT@euro, non riesco a capire cosa diavolo cerchi Pro/E.
    Tu lo hai in italiano su Debian?

  4. #74
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Si è in italiano, hai dato un occhiata al file /etc/profile.d/lang.sh per vedere se la stringa è it_IT@euro oppure it_IT@euro ISO-8859-15

  5. #75
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    è it_IT@euro, ma non posso aggiungere altro o me lo prende come doppio valore e mi ritorna errore. Può essere un problema della mia versione di ProE perchè non ha nemmeno Pro Mechanica.

  6. #76
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    No pro/e non c'entra è solo una questione di sistema, per quanto riguarda Pro Mechanica probabilmente ti manccano dei pacchetti di slack, anche a mè all'inizio non mi funzionava ma poi con un installazione fatta con i pacchetti di default, non selezionati al minimo (ovviamente aggiungendo quelli citati per far funzionare l'installazione di Pro/e) ha funzionato anche Pro Mechanica (ho cercato poi di scoprire quali erano ma non ci sono riuscito)
    comunque prova dare un occhio a questa discussione (anche se è parecchio caotica per i post che erano stati recuperati per un problema di server ko)
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=190

    Edit: scusa ho fatto un po' di confusione intendevo Mechanism non Pro Mechanica.

  7. #77
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Quella discussione l'avevo già letta, ti ringrazio lo stesso, più che provare altre variabili fornite con la documentazione non saprei che fare.
    Tra l'altro si dice solo che non supporta utf, ma non specifica se ci sono determinare codifiche da usare per far andare le localizzazioni.

  8. #78
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Perchè non provate a contattare l'HELP di PTC ?
    Questo è un problema abbastanza specifico e sono pochi gli utenti che usano Pro/E su Linux.
    Di solito quando non trovo la dritta ad un problema mi rivolgo a loro e nella maggior parte dei casi i problemi te li risolvono e rapidamente.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678

    Discussioni Simili

    1. Linux
      Di Fulvio Romano nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 13: 41
    2. Importare assieme nativo di Inventor
      Di Giuno85 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 02: 19
    3. Nx6 su Linux?
      Di cavallipurosangue nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 13: 54
    4. 64Bit?
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 14: 26
    5. Pro/e su Linux
      Di gio14 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 02: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti