Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 78
  1. #61
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Direi di finirla qui.
    La domanda iniziale era elementare, qualcuno voleva sapere se Pro/E girava su distro Linux 64 bit, punto.
    Invece ci siamo fatti prendere dalla guerra santa Linux>Vs. Windows.
    Se qualcuno ha risposte attinenti la domanda bene, altrimenti non alimentiamo flame inutili.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #62
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Caro Mr. Panda, hai parlato parlato ma non hai detto praticamente nulla.
    Devi argomentare ciò che dici, di utenti come te che non sanno o non vogliono usare Linux per prigrizia, e che mi dicono che gli dava "problemi", ne conosco a decine..


    comunque come dice maxopus siam finiti a far chiacchiere da bar, sarà meglio chiuderla qui...

  3. #63
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mr Panda e Trotto, avevo chiesto di tornare in topic.
    Vi chiedo di non alimentare ulteriormente la polemica su un argomento non attinente la discussione.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #64
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettazione e sviluppo fuel cells
    Regione
    Sicilia
    Software
    ProEngineering

    Predefinito Non riesco a far funzionare Pro/e su Fedora.

    Ciao,
    ho letto con attenzione quanto avete scritto sull'istallazione del pro/E.
    E' più di un anno che cerco di installare, a dir la verità a periodi e nei ritagli di tempo, il pro\e su Fedora: l'anno scorso provavo sul Fedora 12 ed adesso su Fedora 14.
    Ho un sistema a 64 bit e, quindi, ho dovuto installare alcune librerie a 32 bit.
    Ho fatto le seguenti operazioni:
    1) installazione della libreria: tcsh-6.17-12.fc14.i686;
    2) installazione della libreria: openmotif 2.3.3-1.fc14.i686;
    3) link simbolico per la libreria libXm.so.3 mancante: ln -s /usr/lib/openmotif/libXm.so.4 /usr/lib/libXm.so.3;
    4) installazione della libreria: compat-libstdc++-33-3.2.3-68.i686;
    5) installazione della libreria: gtk+-1.2.10-70.fc13.i686;
    6) installazione della libreria: rpcbind-0.2.0-8.fc14.i686.rpm;
    7) installazione della libreria: xinetd-2.3.14-33.fc14.i686.
    Solo in seguito all'installazione delle precedenti librerie, sono riuscito a completare l'installazione di Pro/E. Però cercando di lanciare il programma col comando:
    LANG="" /usr/local/ptc/proeWildfire3.0/bin/proe o /usr/local/ptc/proeWildfire3.0/bin/proe
    il programma non parte e dà il seguente errore (Giovanni74 è il mio nome utente):

    WARNING: Giovanni74 appears to have the loopback address 127.0.0.1 as IP address
    This may imply that processes on Giovanni74 may not be able to connect to non-local processes
    Required GLX TrueColor Visual Not Available.
    Recommend that you put "graphics x_windows" in your config.pro.
    Serious internal error; cannot continue.

    E' lo stesso tipo di errore che avevo con Fedora 12.
    Come posso risolverlo?
    Vi ringrazio anticipatamente, Giovanni.

  5. #65
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettazione e sviluppo fuel cells
    Regione
    Sicilia
    Software
    ProEngineering

    Predefinito Pro/e funziona su Fedora.

    Ciao,
    sono sempre Giovanni.
    Sono riuscito a far funzionare Pro/E su Fedora.
    Per risolvere dell’errore che vi avevo descritto ho dato da terminale il seguente comando:

    echo graphics x_windows > ~/config.pro;

    e poi ho lanciato il programma con:

    LANG=”” /usr/local/ptc/proeWildfire3.0/bin/proe

    per non avere problemi con l’UTF-8.
    Comunque, grazie ugualmente.
    Grazie.

  6. #66
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovy1974 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    sono sempre Giovanni.
    Sono riuscito a far funzionare Pro/E su Fedora.
    Per risolvere dell’errore che vi avevo descritto ho dato da terminale il seguente comando:

    echo graphics x_windows > ~/config.pro;

    e poi ho lanciato il programma con:

    LANG=”” /usr/local/ptc/proeWildfire3.0/bin/proe

    per non avere problemi con l’UTF-8.
    Comunque, grazie ugualmente.
    Grazie.
    Ciao, io uso Pro/e su Debian (32 bit) da qualche anno e onestamente devo dire che mi trovo ottimamente , probabilmente Fedora usando i pacchetti rpm ha una configurazione leggermente diversa, comunque io ho dovuto installare i seguenti pacchetti
    csh
    libmotif3 (ultimamente aggiornandolo a libmotif4 o dovuto creare il link a ibXm.so.3)
    libgtk1.2
    openbsd-inetd
    portmap (per poterlo usare da utente normale) penso faccia la stessa cosa di rpcbind
    libstdc++5
    poi riconfigurare locales a "it_euro" (in luogo di UTF-8)
    il problema da te avuto era una cosa per me sconoscuta non usando Fedora

    p.s.
    a proposito come funziona su Fedora ?

  7. #67
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Alla fine l'ho installato sulla mia slackware a 64bit tramite le librerie di compatibilità a 32bit e va decisamente bene, ma per la localizzazione in italiano non sono riuscito a risolvere.
    La variabile impostata a it_euro non funziona, come anche it_IT@euro.
    Non è un grosso problema, visto che non si hanno vantaggi, anzi, è meglio averlo in inglese, ma mi piacerebbe vedere com'è nella nostra lingua.

  8. #68
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Alla fine l'ho installato sulla mia slackware a 64bit tramite le librerie di compatibilità a 32bit e va decisamente bene, ma per la localizzazione in italiano non sono riuscito a risolvere.
    La variabile impostata a it_euro non funziona, come anche it_IT@euro.
    Non è un grosso problema, visto che non si hanno vantaggi, anzi, è meglio averlo in inglese, ma mi piacerebbe vedere com'è nella nostra lingua.
    Scusa ma non ho capito se la variabile it_euro non riesci ha cambiarla a livello di sistema oppure è solo Pro/e che comunque anche con it_euro non viene localizzato in italiano (hai provato ha fare "ptcsetup" per vedere se hai installato la localizzazione in italiano di Pro/e)
    purtroppo slackware l'avevo installata una vita fa ora non mi ricordo più nulla, comunque il file di configurazione di locales in Debian si trova in /etc/locale.gen

  9. #69
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Si la lingua italiana è installata per Pro/E è installata, la variabile d'ambiente per il sistema è impostata, ma lui la ignora.

  10. #70
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Si la lingua italiana è installata per Pro/E è installata, la variabile d'ambiente per il sistema è impostata, ma lui la ignora.
    Prova dare un occhiata all'help di Pro/e nella sezione "supporto delle lingue" (può essere che magari hai qualche cosa di sballato nelle opzioni di configurazione)


  • Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Linux
      Di Fulvio Romano nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 13: 41
    2. Importare assieme nativo di Inventor
      Di Giuno85 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 02: 19
    3. Nx6 su Linux?
      Di cavallipurosangue nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 13: 54
    4. 64Bit?
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 14: 26
    5. Pro/e su Linux
      Di gio14 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 02: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti