Pagina 4 di 8 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 78
  1. #31
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Tu o qualche altro volontario mi potrebbe postare una schermata di pro/e su linux?
    Debian testing
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gio14 Visualizza Messaggio
    Debian testing
    Mi pare più che sufficiente per lavorarci.
    Grazie mille per la disponibilità.

  3. #33
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Delysid Visualizza Messaggio
    Io usavo Debian 4.0 e tutto funzionava egregiamente.
    Poi l'ho provato su una Ubuntu più recente e su Debian 5.0 e può darsi anche che l'errore sia solo sulle libx11 non ricordo più esattamente, ma sono stato un anno a sorbirmeli sperando in qualche aggiornamento che risolvesse la questione.

    Se mi dici così potrei anche riprovare con la testing... certo è che se perdo tempo e mi ritrovo con lo stesso problema mi fumeranno...

    Saresti sennò così cortese a dirmi le versioni del kernel, dei driver nvidia e della tua WF3 così vado a colpo sicuro?

    Per il vetusto intendevo al fatto che Pro/E utlizza ancora librerie vecchie su Linux, in primis le GTK v1.

    Per il resto, a livello di modellazione non ho trovato differenze sostanziali tra la WF3, la WF4 e la WF5. Probabilmente le novità saranno incentrate sul Pro/Mechanica che io non uso... certo che io aspettavo dei cambiamenti su ISDX, invece in 3 release non l'hanno nemmeno toccato.
    Il kernel che uso è il 2.6.32.3 e i driver Nvidia 190.53, wf3 m80, ma comunque non credo che il problema sia questo perché ho cambiato parecchi Kernel e driver di Nvidia e non mi hanno dato mai problemi, l'unica volta che ho avuto problemi erano causati dalle libx11 (individuato poi dai messaggi di errore da terminale) in pratica se ridefinivi una features o la creavi per aprirsi le schede delle varie opzioni del nenù sulla barra ci metteva una vita, e in attesa che correggessero l'errore ho fatto il dowgrade, sono andato sul sito di Debian e mi sono scaricato i pacchetti della versione precedente libx11-6_1.0.3-7_i386.deb e libx11-data_1.0.3-7_all.deb (attualmente ho installato le libx11-6_1.3.3-1) al limite se vuoi fare il dovgrade (loggato come root) dai
    dpkg -i nome_vecchio_pacchetto (anche se devi aggiornare la procedura è uguale l'importante che non ti dia problemi di dipendenze) per quanto riguarda le gtk-1.2 penso le utilizzi solo per il browser, più che altro mi sembra che usi le libmoti3
    comunque se ti serve qualche cosa non c'è problema

  4. #34
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    La libreria libx11 sulla mia slack non è nemmeno presente.

  5. #35
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    La libreria libx11 sulla mia slack non è nemmeno presente.
    sulla mia (12.0) si:

    root@server:~# locate libX11
    /var/log/packages/libX11-1.1.1-i486-4
    /var/log/scripts/libX11-1.1.1-i486-4
    /usr/lib/libX11.so.6.2.0
    /usr/lib/libX11-xcb.so.1.0.0
    /usr/lib/libX11-xcb.so.1
    /usr/lib/libX11-xcb.la
    /usr/lib/libX11-xcb.so
    /usr/lib/libX11.so.6
    /usr/lib/libX11.la
    /usr/lib/libX11.so
    root@server:~#



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #36
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Ho la 13.0 a 64 bit con un'altra versione di X.

  7. #37
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Delysid Visualizza Messaggio
    Eheheh, ma il REX è da nababbi! Non faccio reverse da 2 anni ma ricordo che la versione 2009 di rapidform per me era più che sufficiente. Tanto poi importavo la mesh dentro Pro/E e rifacevo tutto a modo mio... forse sbagliato come metodo?
    Diciamo che Rex ti consente cose che con Rapidform non fai, ad esempio le carene motociclistiche. Sono superfici che ti devi costruire singolarmente e le devi analizzare .... connettere e ne devi verificare la vicinanza alla scansione.
    Quindi analisi di sezione delle superfici a passo 10-15 mm e accostamento alle curve di sezione sulla feature di sfaccettatura e via andare.
    Poi non so se Rapidform abbia raggiunto questi livelli in questi ultimi anni.
    Ad esempio nel settore automotive ormai o fornisci superfici Bezier oppure ti tirano il lavoro nella schiena (spesso non sanno neanche di cosa si tratta ... ma la differenza si vede),

    Citazione Originariamente Scritto da Delysid Visualizza Messaggio
    Questa è grossa
    Pro/E WF3 su Windows: 1 o 2 crash alla settimana
    Pro/E WF3 su Linux: 2 crash in un anno
    Questa è una mezza bufala.
    Se la macchina è fatta "a mestiere" Pro/E non crasha in questo modo su winzozz (che io detesto).
    Qui abbiamo due licenze Pro/E e girano o su XP64 o su XP32(notebook).
    Ho fatto girare svariate build della WF2, WF3 e WF4 e i crash sono davvero pochi all'anno (e quando ci sono nella maggior parte dei casi è colpa dell'utente).
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #38
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Questa è una mezza bufala.
    Se la macchina è fatta "a mestiere" Pro/E non crasha in questo modo su winzozz (che io detesto).
    Qui abbiamo due licenze Pro/E e girano o su XP64 o su XP32(notebook).
    Ho fatto girare svariate build della WF2, WF3 e WF4 e i crash sono davvero pochi all'anno (e quando ci sono nella maggior parte dei casi è colpa dell'utente).
    Di Pro/E non sono un esperto, ma un'applicazione scritta bene non crasha, e se scritta male crasha anche su un pc con 8 cpu e 30 GB di Ram, su questo non ci piove.
    Che il porting di Pro/E su Linux fa schifo è un dato di fatto, perchè persone che lo usano da anni mi dicono sempre questo dopo averlo provato su Linux.
    Che poi tu sia un utente di quella mezza ciofeca di videogame che chiamano sistema operativo e ci tieni a spalleggiarlo questo è un altro conto.

  9. #39
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Di Pro/E non sono un esperto, ma un'applicazione scritta bene non crasha, e se scritta male crasha anche su un pc con 8 cpu e 30 GB di Ram, su questo non ci piove.
    Che il porting di Pro/E su Linux fa schifo è un dato di fatto, perchè persone che lo usano da anni mi dicono sempre questo dopo averlo provato su Linux.
    Linux non è "un" sistema operativo.
    Ci saranno almeno 100 distribuzioni scaricabili da internet, e non puoi pretendere che un software giri bene su tutte le distribuzioni esistenti.
    Se utilizzi una distribuzione Linux certificata PTC, tutti 'sti problemi non li hai.
    La gente scarica da internet tutte le cose possibili e pretende che tutto giri su tutto ma, sappiamo tutti che non è così.

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Che poi tu sia un utente di quella mezza ciofeca di videogame che chiamano sistema operativo e ci tieni a spalleggiarlo questo è un altro conto.
    Purtroppo ho software che gira solo su Microzozz, non posso smettere di lavorare per fare la guerra a Cupertino.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #40
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Che poi tu sia un utente di quella mezza ciofeca di videogame che chiamano sistema operativo e ci tieni a spalleggiarlo questo è un altro conto.
    Tutto si puo' dire tranne che windows sia un sistema operativo scadente. Usato con le dovute competenze (come tutti gli strumenti di lavoro) fornisce eccellenti prestazioni.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 4 di 8 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Linux
      Di Fulvio Romano nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 13: 41
    2. Importare assieme nativo di Inventor
      Di Giuno85 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 02: 19
    3. Nx6 su Linux?
      Di cavallipurosangue nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 13: 54
    4. 64Bit?
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 14: 26
    5. Pro/e su Linux
      Di gio14 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 02: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti