Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 78
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gio14 Visualizza Messaggio
    Puoi scaricarti il cd live da qui http://www.opensolaris.com/get/index.jsp#legal puoi provarlo facendo il boot da CD senza bisogno di installarlo così puoi farti un idea e se vuoi ci sono le istruzioni (è multilingua) per poterlo installare, io lo provato da CD e mi sembra buono, è abbastanza simile a Linux con Gnome e X11 e dicono che il filesystem che usa sia davvero ottimo (però usato da Cd perde parecchio in prestazioni, se ho un po' di tempo uno di questi giorni lo installo)
    Diciamo che scarico solaris a 64 bit e lo installo, che pro enge WF4 ci va installato la stessa che usiamo adesso su XP32 bit, o dobbiamo procurarci una versione di WF4 per linus x64.

    Chiedo scusa ma sono solo un utente e prima di proporre una soluzione vorrei saperne di più.

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    Diciamo che scarico solaris a 64 bit e lo installo, che pro enge WF4 ci va installato la stessa che usiamo adesso su XP32 bit, o dobbiamo procurarci una versione di WF4 per linus x64.

    Chiedo scusa ma sono solo un utente e prima di proporre una soluzione vorrei saperne di più.
    No ... i file di installazione sono diversi.
    Se siete in manutenzione basta andare sul sito della PTC e scaricare la versione specifica per S.O. Solaris.
    Se non lo siete parlate con il Vostro rivenditore.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    Diciamo che scarico solaris a 64 bit e lo installo, che pro enge WF4 ci va installato la stessa che usiamo adesso su XP32 bit, o dobbiamo procurarci una versione di WF4 per linus x64.

    Chiedo scusa ma sono solo un utente e prima di proporre una soluzione vorrei saperne di più.
    Se vuoi usare la versione per linux, prendi quella per linux, ma gia' sai che WF4 e WF5 non esistono per tale sistema operativo.

    Quando ho parlato di opensolaris, mi riferivo al fatto che una versione di WF4-5 per Solaris esiste, certificata per hardware Intel o Amd (quindi quasi sicuramente x86_64).

    http://www.ptc.com/WCMS/files/77552/en/proewf5.pdf

    Hai un motivo particolare per non usare windows?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    No ... i file di installazione sono diversi.
    Se siete in manutenzione basta andare sul sito della PTC e scaricare la versione specifica per S.O. Solaris.
    Se non lo siete parlate con il Vostro rivenditore.
    Mi hai preceduto...



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Se vuoi usare la versione per linux, prendi quella per linux, ma gia' sai che WF4 e WF5 non esistono per tale sistema operativo.

    Quando ho parlato di opensolaris, mi riferivo al fatto che una versione di WF4-5 per Solaris esiste, certificata per hardware Intel o Amd (quindi quasi sicuramente x86_64).

    http://www.ptc.com/WCMS/files/77552/en/proewf5.pdf

    Hai un motivo particolare per non usare windows?
    Il motivo è che l'azienda per cui lavoriamo è passata a WF4 e con XPx32 e 2GB dir ram gli assiemi che ci passano non stanno su por/e dice "sto esaurendo la memoria" quindi voremmo passare ad 4 o più giga e di conseguenza un sistema che li sfrutti davveri per cui uno a 64bit essendo xpx64 non più in vendita pensavamo di passare a...

    ...uno GRATIS

    PS hai una allegato simile per la WF4

  6. #16
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    Il motivo è che l'azienda per cui lavoriamo è passata a WF4 e con XPx32 e 2GB dir ram gli assiemi che ci passano non stanno su por/e dice "sto esaurendo la memoria" quindi voremmo passare ad 4 o più giga e di conseguenza un sistema che li sfrutti davveri per cui uno a 64bit essendo xpx64 non più in vendita pensavamo di passare a...

    ...uno GRATIS

    PS hai una allegato simile per la WF4
    L'ho trovato sul sito PTC, penso che se ci vai lo trovi anche tu, adesso non ricordo il percorso esatto.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Quindi per poter aprire un grosso assieme no bisogno di molta RAM oggi abbiamo installato altri 2GB portando la RAM a 4GB aggiungendo nel file boot.ini "/3gb"

    e si è notato un miglioramento sia come velocità che nel fatto che il programma non è caduto.

    Ma volendo andare oltre che cosa consigliate:
    • solaris
    • seven


    pro e contro, la parola a voi...

  8. #18
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Seven sembra funzionare bene, stando alle testimonianze finora sentite.
    PTC certifica WF4 su Seven a partire dalla Build M120 e chi l'ha provato dice di essere contento.

    Non conosco nessuno che usi Solaris.

    Altro purtroppo non so.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #19
    Mr.Panda
    Visitatore

    Predefinito

    XP64 lo vendono ancora ...

    Lo puoi trovare anche Retail (io l'ho preso con una scheda WI-Fi da 10euro)
    e l'ho installato sulla mia WKS assemblata , Quad-Core , 8GB DDR 3 , Nvidia Quadro FX1800.

    La versione WF3 per Linux te la sconsiglio vivamente ... è lentissima , è un porting fatto male ...se devi girare un cubo ti sfarfalla l'ambiente di lavoro ... insomma non è stat fatta una cosa fatta bene ...

    Se vuoi prendere quelle per Solaris X86_64 devi sentire PTC ...perchè ... io ho provato ad installarne una sulla mai macchina ... ma Solaris fa il difficile con le schede di rete ... a me di tre schede non me ne vedeva nessuna e parlo di semplici LAN ... penso che tu debba andare su Workstation SUN (con CPU Intel)
    ....

    Comunque fossi in te andrei su un XP64 il mio va da dio! e lo pagato 123 euro!

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    PTC certifica WF4 su Seven a partire dalla Build M120 e chi l'ha provato dice di essere contento.
    peccato noi abbiamo la M100

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Panda Visualizza Messaggio
    XP64 lo vendono ancora ...

    Lo puoi trovare anche Retail (io l'ho preso con una scheda WI-Fi da 10euro)
    e l'ho installato sulla mia WKS assemblata , Quad-Core , 8GB DDR 3 , Nvidia Quadro FX1800.
    ...
    Comunque fossi in te andrei su un XP64 il mio va da dio! e lo pagato 123 euro!
    Interessante... Grazie a tutti


  • Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Linux
      Di Fulvio Romano nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 13: 41
    2. Importare assieme nativo di Inventor
      Di Giuno85 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 02: 19
    3. Nx6 su Linux?
      Di cavallipurosangue nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 13: 54
    4. 64Bit?
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 14: 26
    5. Pro/e su Linux
      Di gio14 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 02: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti