Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 78
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito Pro/E nativo su Linux 64bit

    Come da oggetto è possibile installarlo su tale OS?
    Fino a quale versione è stato sviluppato per Linux?
    Ho fatto una ricerca, ma non trovo risposta a queste domande.

    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Solo fino alla WF3.0.

    Saluti

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Solo fino alla WF3.0.

    Saluti
    Innanzi tutto grazie per la risposta.
    Quindi esiste la versione a 64 bit di Pro/E?
    Oppure la WF3 di cui parli è a 32bit ma installabile ugualemente su un OS a 64bit come le dovute accortezze?

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Esiste nelle due versioni 32 e 64 bit.
    Sui sistemi windows, la versione 32 bit di Pro/E è installabile sia su win 32 che su win 64.
    Sui sistemi Linux non ho mai provato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Innanzi tutto grazie per la risposta.
    Quindi esiste la versione a 64 bit di Pro/E?
    Oppure la WF3 di cui parli è a 32bit ma installabile ugualemente su un OS a 64bit come le dovute accortezze?
    È a 32bit (wf3)penso che puoi installarla sulla 64bit installando le librerie a 32bit (wf5 nativa a 64bit sempre unix c'è per Solaris)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gio14 Visualizza Messaggio
    È a 32bit (wf3)penso che puoi installarla sulla 64bit installando le librerie a 32bit (wf5 nativa a 64bit sempre unix c'è per Solaris)
    Ok grazie, è come pensavo, almeno non dovrò usare windows.
    Purtroppo la versione per Solaris non posso usarla.

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Ok grazie, è come pensavo, almeno non dovrò usare windows.
    Purtroppo la versione per Solaris non posso usarla.
    Esiste Opensolaris che dovrebbe girare su piattaforma Intel. Se non ricordo male usa Gnome come desktop manager.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Esiste Opensolaris che dovrebbe girare su piattaforma Intel. Se non ricordo male usa Gnome come desktop manager.

    Ciao.
    Ok grazie, più in la sperimenterò l'accoppiata, per ora lo faccio girare su Slackware a 64bit con le multilib di compatibilità a 32bit.

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Esiste Opensolaris che dovrebbe girare su piattaforma Intel. Se non ricordo male usa Gnome come desktop manager.

    Ciao.
    A proposito ... qualcuno di voi conosce OpenSolaris ? è una cosa che vorrei approfondire.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    A proposito ... qualcuno di voi conosce OpenSolaris ? è una cosa che vorrei approfondire.
    Puoi scaricarti il cd live da qui http://www.opensolaris.com/get/index.jsp#legal puoi provarlo facendo il boot da CD senza bisogno di installarlo così puoi farti un idea e se vuoi ci sono le istruzioni (è multilingua) per poterlo installare, io lo provato da CD e mi sembra buono, è abbastanza simile a Linux con Gnome e X11 e dicono che il filesystem che usa sia davvero ottimo (però usato da Cd perde parecchio in prestazioni, se ho un po' di tempo uno di questi giorni lo installo)


  • Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Linux
      Di Fulvio Romano nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 13: 41
    2. Importare assieme nativo di Inventor
      Di Giuno85 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 02: 19
    3. Nx6 su Linux?
      Di cavallipurosangue nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 13: 54
    4. 64Bit?
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 14: 26
    5. Pro/e su Linux
      Di gio14 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 02: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti