Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Panda Visualizza Messaggio
    MEglio la 1800 della 1700 e sopratutto le WKS certificate sono un autentica "vaccata" io da tempo me le assemblo io costano meno e vanno il doppio ... a casa ho un aseemblato fatto su con 1200 euro ...che va il triplo della SUN (configurazione quasi identica) che usavo nell'UT di una casa motociclistica Bolognese ....
    Scusa, ma per mio modesto parere, non penso sia un problema di modello di scheda video, sia perchè poco tempo fa funzionava egregiamente, sia perchè altre persone che hanno scritto in questo topic hanno verificato lo stesso problema con altre quadro. Inoltre, se posso, se compro una scheda video NVidia Quadro FX 1700 specificamente progettata per operare in ambito CAD ed installo i driver certificati dalla casa madre Autodesk scritti per quel tal programma e sistema operativo...beh mi aspetto quanto meno che funzionino senza alcun problema, altrimenti spendo parecchi soldi di meno per un'opzione alternativa.
    Poi non ho dubbi che funzioni meglio la 1800 essendo, credo, un modello successivo.

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Nessun'altra idea ? Qualcuno che aveva questo problema e che l'abbia risolto ?

    grazie...

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Di solito ho visto che per inventor bisogna settare le D3D.Cmq prova prima a settare quelle poi vedi come va e poi ritorna nella configurazione originale.
    Ciao

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Di solito ho visto che per inventor bisogna settare le D3D.Cmq prova prima a settare quelle poi vedi come va e poi ritorna nella configurazione originale.
    Ciao
    Scusa, potresti dirmi come si fa per settarle ? (sono poco esperto)

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Di solito ho visto che per inventor bisogna settare le D3D.Cmq prova prima a settare quelle poi vedi come va e poi ritorna nella configurazione originale.
    Ciao
    scusa l'insistenza, ma c'è un modo per settarle ? Forse durante l'installazione del driver ?

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sciuro Visualizza Messaggio
    scusa l'insistenza, ma c'è un modo per settarle ? Forse durante l'installazione del driver ?
    Devi andare su Strumenti -> Opzioni applicazione -> Hardware e scegli l'opzione desiderata. La prima è quella consigliata, ma in caso di problemi si possono provare le altre e vedere se va meglio.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. nVIDIA Quadro FX 580
      Di Rotosan1980 nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 08: 45
    2. quadro 600
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 16: 26
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 16: 21
    4. [bn+sped] vendo PNY nvidia QUADRO fx 1700
      Di donpontillo nel forum Annunci vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 20: 37
    5. Accoppiamento Quadro-Quadro.
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti