Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: OFFSET: aiuto!

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    inventore
    Regione
    romagna
    Software
    rhino e solidworks

    Predefinito

    ok.
    in effetti il comando funziona!
    ho provato a disegnare ex novo un tracciato e si comporta proprio come mi aspetto faccia.
    quindi il problema deriva dal mio tracciato sorgente che non è nato in SW ma in Rhino e applicato a SW tramite una esportazione in IGES.

    quindi il problema è diventato:
    se ho un tracciato che voglio inserire in SW e l'ho creato in rhino quale soluzione mi consigliate?

    grazie

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    87
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    un pò qua un pò la
    Software
    SolidWorks, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fulcad3d Visualizza Messaggio
    quindi il problema è diventato:
    se ho un tracciato che voglio inserire in SW e l'ho creato in rhino quale soluzione mi consigliate?
    non ho mai provato ad importare da Rhino o ad importare soltanto schizzi in formato iges.

    Io personalmente rifarei lo schizzo direttamente in solidworks.... sempre se si tratta di cose semplici come quella che hai postato.

    Altrimenti.....se riesci a visualizzare lo schizzo iges ricopialo con il comando converti entità.


    Prova a postare l'iges così proviamo anche noi e magari si arriva ad una soluzione.... a parole si fa un po fatica. Bisogna andare per tentativi... a seconda di cosa c'è dentro l'iges

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fulcad3d Visualizza Messaggio
    quindi il problema è diventato:
    se ho un tracciato che voglio inserire in SW e l'ho creato in rhino quale soluzione mi consigliate?

    grazie
    Se non te l'ha ordinato il medico lascia stare tutti questi importa ed esporta del cavolo che fanno più danno della tempesta, e fai tutto dentro Solidworks.
    Poi sei libero di complicarti la vita finche vuoi, compresa la scelta di fare gli sformi per l'estrazione dallo stampo in sede di prima modellazione.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pika Visualizza Messaggio
    Altrimenti.....se riesci a visualizzare lo schizzo iges ricopialo con il comando converti entità.
    Sai che soddisfazione ad avere dentro un cad parametrico uno schizzo non modificabile? Na goduria paragonabile a quella di comprare un portatile che monta una scheda grafica da videogiochi per lavorare con un CAD3d...


    ciao

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    inventore
    Regione
    romagna
    Software
    rhino e solidworks

    Predefinito

    ok posto l'IGES.

    però io faccio proprio così: inserisco l'IGES (in una parte nuova perchè come ho detto non ho capito se e come lo posso fare in quella in lavorazione), e creo uno schizzo dal tracciato iges convertito in entità, poi lo copio e lo incollo sulla parte in lavorazione

    boh?
    File Allegati File Allegati

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    inventore
    Regione
    romagna
    Software
    rhino e solidworks

    Predefinito

    posto anche il disegno SW
    File Allegati File Allegati

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    87
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    un pò qua un pò la
    Software
    SolidWorks, Inventor

    Predefinito

    ho visto solo il primo dei due file.

    Comunque riesce benissimo: carichi l'iges, apri uno schizzo su un piano parallelo e dopo aver selezionato una linea fai converti entità ed il gioco è fatto!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    inventore
    Regione
    romagna
    Software
    rhino e solidworks

    Predefinito

    ok.

    adesso è chiaro che offset lavora correttamente come è normale che sia.

    grazie ragazzi per ora.

    però ho di conseguenza un nuovo problema da risolvere, quindi aprirò una nuova discussione.

    ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Offset
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2010, 17: 35
    2. offset
      Di LoSte nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2009, 16: 07
    3. offset
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 28
    4. offset
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 22: 18
    5. offset di sketch
      Di danieli nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-01-2008, 15: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti