Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito Pro-E wildfire manca il comando superficie > piatto

    Ciao a tutti, fino a poco tempo fà ho lavorato con la versione 2001, con la quale era possibile creare superfici con spessore diciamo 0, utilizzando il comando superficie piatto o flat, mi sono accorto che la versione wildfire non ha questo comando.... sbaglio qualcosa oppure è proprio così?

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    A cosa ti riferisci, ad una superfcie delimitata da sketch ?
    Se è così il comando è FILL (RIEMPI) e lo trovi nel menù MODIFICA.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ispettore
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe wf4

    Predefinito INFO

    Mi sa che ti sbagli....
    Menù a tendina "Edit"....funzione "Fill"....e poi scegli il piano di sketch...


    Ciao.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ispettore Visualizza Messaggio
    Mi sa che ti sbagli....
    Menù a tendina "Edit"....funzione "Fill"....e poi scegli il piano di sketch...


    Ciao.
    Grazie 1000 è quello che cercavo!!


  • Discussioni Simili

    1. Comando Semplificazione superficie topografica
      Di stefano_r nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2011, 21: 00
    2. PROBLEMA CON COMANDO SUPERFICIE DI CONTORNO
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-10-2010, 09: 28
    3. Pro-e wildfire e comando copia superficie
      Di opua nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-07-2010, 18: 19
    4. da 2001 alla wildfire 4, comando sopprimi feature
      Di fret nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 15: 48
    5. Wildfire Dividere una superficie
      Di conradmassimo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 11: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti