Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito Recupero tavola con nuova parte

    Il mio problema è che ho una parte con propria tavola; di questa parte ne faccio una copia e alla copia do un nuovo numero di disegno e apporto delle modifiche.
    E' possibile recuperare la tovola della precedente parte tutta quotata e con le varie viste senza doverla ridisegnare?
    Nel modello della tavola non c'è verso di poter assegnare il nuovo numero di disegno alle varie viste

    Io ho provato a fare una ricerca ma non ho trovato nulla in merito
    P.S. utilizzo vers. 2008

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Creai una copia della parte A e la chiami B, copi l'idw che fa riferimento alla parte A e lo rinomini in parte B, poi rinomini MOMENTANEAMENTE la parte A in modo che quando apri l'idw B e ti da l'errore che non trova la parte (perchè rinominato) gli dici di fare riferimento alla parte B....
    E' più facile farlo che spiegarlo.....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Se faccio così funge, ma se ho la tavola aperta e gli faccio salva copia con nome con gia' il nuovo numero della parte mi continua a prendere quella precedente!
    Che tu sappia, nella tavola, in modello non è possibile dove ci sono le varie viste cambiare li il numero di disegno? E' solo per curiosità
    Cmq Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    facendo salva copia con nome non hai fatto altro che fare una copia del file, questo file fa ancora riferimento alla parte precedente.

  5. #5
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Se non sbaglio, con il Subscripiton pack della 2010 hanno aggiunto proprio questa funzionalità (riutilizzo della stessa tavola per più parti differenti)... non avendone ancora avuto bisogno non ho approfondito più di tanto, ma se hai la Sub credo proprio ti convenga approfondire...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Se non sbaglio, con il Subscripiton pack della 2010 hanno aggiunto proprio questa funzionalità (riutilizzo della stessa tavola per più parti differenti)... non avendone ancora avuto bisogno non ho approfondito più di tanto, ma se hai la Sub credo proprio ti convenga approfondire...
    Si hanno aggiunto questa funzione, ma purtroppo ha la versione 2008...

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Se non sbaglio, con il Subscripiton pack della 2010 hanno aggiunto proprio questa funzionalità (riutilizzo della stessa tavola per più parti differenti)... non avendone ancora avuto bisogno non ho approfondito più di tanto, ma se hai la Sub credo proprio ti convenga approfondire...
    E' proprio questo che ho sentito e che volevo provare, azz peccato che sia per la 2010
    Grazie per l'informazione

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Icon10

    a me non serve ( ho la 2010 ) ma non c'è qualche mago del vba che riesce a fare una piccola macro che faccia lo stesso con le rel. più vecchie ?

    poi la diamo a chi ha la subscription al forum.

    ciao.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    la diamo a chi ha la subscription al forum.
    Santo subito

  10. #10
    Utente poco attivo L'avatar di Ale76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista scale arredamento
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad2007

    Predefinito

    grazie ragazzi, mi avete risolto un problema angoscioso...eheh

    buon lavoro a tutti


  • Discussioni Simili

    1. SIMPLY REP DI PARTE IN TAVOLA
      Di k.j.16 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 14: 56
    2. Nuova parte direttamente nell'assieme.
      Di flaminio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 14: 54
    3. Come esportare le curve create con Xsec in una nuova parte
      Di fabio v5 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 10: 45
    4. Creazione nuova parte derivata (probabile domanda banale)
      Di redskorpion nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 08: 17
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 14: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti