Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di diliiimamo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    70
    Professione
    Freelancer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics, Inventor, Autocad, Adobe Photoshop/Acrobat

    Predefinito copiare schizzi da tavola a tavola?

    ciao,
    è possibile copiare schizzi da una tavola di un file (disegno) ad un'altra tavola di un secondo file (disegno)?
    con schizzo intendo tabelle, etc. ;)
    GRAZIE
    mekanika.carbonmade.com

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di diliiimamo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    70
    Professione
    Freelancer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics, Inventor, Autocad, Adobe Photoshop/Acrobat

    Predefinito

    ENTRO NELLO SCHIZZO TAVOLA 1 FILE 1 E SELEZIONO E COPIO CIO' CHE MI SERVE.
    APRO UNO SCHIZZO SU TAVOLA 2 FILE 2 E INCOLLO.

    ecco la risposta di un sabato mattina lavorativo, mi vergogno!
    mekanika.carbonmade.com

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    121
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor11, Solidworks, Catia v5

    Predefinito

    Semplice no!?

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di diliiimamo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    70
    Professione
    Freelancer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics, Inventor, Autocad, Adobe Photoshop/Acrobat

    Predefinito e per le tabelle?

    ciao di nuovo.
    per gli schizzi ok, ci sono.
    Ma per le tabelle?
    non c'e' modo che io sappia di avere un "copia" dopo aver selezionato la tabella :(

    grazie
    mekanika.carbonmade.com

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diliiimamo Visualizza Messaggio
    ciao di nuovo.
    per gli schizzi ok, ci sono.
    Ma per le tabelle?
    non c'e' modo che io sappia di avere un "copia" dopo aver selezionato la tabella :(

    grazie
    Devi avere il file di origine sempre aperto per poi incollare qualsiasi elemento nel nuovo file...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Se è una tabella foratura o revisioni mi sa che la devi rigenerare


  • Discussioni Simili

    1. Inventor 2009 schizzi su messa in tavola
      Di KAISERFRANZ nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 18: 57
    2. Copiare schizzi o parte di schizzi
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 11: 46
    3. Copiare messa in tavola da un foglio a un altro
      Di michelix nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 09: 34
    4. copiare la stessa configurazione per la tavola
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 11: 01
    5. Copiare tavola su altro foglio
      Di Filo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 13: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti