Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito Connessione bullonata: asola?

    Devo eseguire una connnessione bullonata tra il blocchetto e la lamiera sottostante.

    - come posso fare un foro nel blocchetto e un'asola nella lamiera?
    - mi serve una vite m12x35. perchè non me ne fa usare una più corta del 55?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg FOTO.jpg (86.9 KB, 10 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Magari si riuscisse a fare l'asola con la connessione bullonata!!!!!
    Ti crei una i-feature asola e la posizioni nella lamiera.
    Per il punto 2 forse selezioni la vite parzialmente filettata, per cui sei al limite minimo di lunghezza vite


  • Discussioni Simili

    1. Connessione bullonata vuota ?
      Di LuiVerde nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-08-2010, 18: 03
    2. domanda su connessione bullonata
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 19: 42
    3. Connessione bullonata e duplicazione...
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-04-2009, 16: 18
    4. Connessione bullonata
      Di G.Mauri nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2009, 20: 43
    5. connessione bullonata Fantasma
      Di Paride nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 21: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti