Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge v18

    Predefinito MODIFICA PIANO DI TAGLIO

    NON RIESCO + A MODIFICARE IL PIANO DI TAGLIO, PRIMA BASTAVA CHE MI AVVICINASSI AL PIANO E CI CLICCASSI SOPRA 2 VOLTE , PROBABILMENTE HO MODIFICATO QUALCHE COSA PERCHE ORA SUL DRAFT QUANDO MI AVVICINO AL PIANO DI TAGLIO NON RIESCO NEMMENO A EVIDENZIARE LO STESSO COSA CHE PRIMA RIUSCIVO, QUALCHE BUON SAMARITANO CHE PU˛ SVELARMI L' ARCANO??

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    1. Imparare a scrivere in stampatello minuscolo (stampatello maiuscolo = gridare) e prima di tutto leggere le regole del forum.
    2. Non Ŕ che stai disegnando sullo sfondo di disegno??????

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Forse nei filtri di selezione hai lasciato selezionato "Livello attivo"

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge v18

    Predefinito ma

    guarda scrivo in minuscolo,

    il fatto Ŕ che ho fatto dei piani di taglio sul disegno in draft e ora non riesco piu a modificare il piano di taglio delle varie sezioni che ho fatto, cioÚ sembra che i piani di taglio che avevo fatto precedentemente facciano parte del disegno, prima quando volevo fare una modifica bastava che mi avvicinavo al piano di taglio e una volta che mi si evidenziava il piano di taglio bastava che ci cliccassi sopra due volte per poterlo modificare,ora avvicinandomi chess˛ al piano di taglio della sezione a-a non mi si evidenzia il piano e m i viene fuori il simbolo di punto finale quando stai disegnando, inoltre nn mi fa mettere sul draft nuovi piani di taglio perchŔ 1 volta cliccato sul pulsante piano di taglio una volta che mi dice clicca sulla vista, la vista non si evidenzia e quindi non posso fare sezioni nuove che sarÓ mai ?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Hai controllato che le viste siano attive?
    Se usi la macro "Apri dtf" le viste di default sono disattive

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge v18

    Predefinito

    [QUOTE=Leso;141068]Hai controllato che le viste siano attive?
    Se usi la macro "Apri dtf" le viste di default sono disattive[/QUOTE



    scusa ma come faccio a controllare che sia attivo o meno il disegno

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Allora te lo ripeto: Hai controllato che il filtro "Solo livello attivo" non sia selezionato ?
    Controlla anche che l'opzione "dall'alto verso il basso" sia attiva.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge v18

    Predefinito grazie

    hai fatto bene a ripetermelo perchŔ cavolo Ŕ proprio questo,

    graziegraziegraziegraziegraziegrazie


  • Discussioni Simili

    1. Rendering delle piante piano terra, piano primo
      Di rikykaka22 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 09
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 19: 14
    3. Problema con modifica profilo di taglio
      Di nicnoc nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 17: 52
    4. ProprietÓ piano di taglio
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-10-2008, 18: 22
    5. TAGLIO ESTRUSO DA PIANO DI SCHIZZO ESTERNO AL PEZZO
      Di zamak nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-08-2008, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti