Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: personalizzazioni

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    27
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito personalizzazioni

    ciao a tutti e bentornati,
    da poco utilizzo inventor perchè anno nuovo devo fare fare una prova in un azienda per cambiare lavoro e ho bisogno del vostro aiuto
    la mia domanda è la seguente:
    ho personalizzato il file per creare nuove parti ma non riesco a mettere la vista isometrica all'apertura, ho provato tutte le varie opzioni ma nada de nada, avete la risoluzione del problema?
    dimenticavose volessi fare più fori senza fare la campitura e possibile?
    io non ci sono riuscito.
    grazie a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ciao
    quando ruoti la vista premi la space barra poi ti posizioni la vista come vuoi e poi con tasto dx del mouse nello schermo selezione ridefinisci vista :-)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non credo si possa comunque personlizzare la vista iniziale su nuove parti, per la seconda solo se sono in serie rettangolare o polare altrimenti no.

    Ciao :D
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maveric Visualizza Messaggio
    dimenticavose volessi fare più fori senza fare la campitura e possibile?
    io non ci sono riuscito.
    grazie a tutti
    spiega per favore..

    v

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    27
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    spiega per favore..

    v
    grazie a tutti delle risposte

    ci sono riuscito, io cliccavo su ok che mi chiudeva il comando e quindi non mi faceva fare altri fori.
    un'altra domanda facciao dei fori lineari e mi fa quotare dagli spigoli del pezzo ma se voglio quotare dagli assi come devo fare?
    ho provato a fare includi geometria ma mi chiude il comando.
    grazie

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Allora, a quanto leggo dai termini e dalle abitudini mi sa che eri un user di Solid Edge (Correggimi se sbaglio :) ), comunque, io i fori diretti con modolità lineare non li uso spesso perchè non mi piaciono (scelta mia), ma da quelle volte che li ho usati non mi sebra sia possibile quotare da dove vuoi tu, lui prende gli estremi della faccia su cui ti piazzi, no so se qulacuno mi vole smentire ben venga.
    Per fare quello che dici, se ho capito bene, devi creare uno schizzo sul quale posizionerai dei "Punto, centro, foro" quotati a dovere con i riferimenti proiettati che vuoi tu poi farai il foro con opzione "da schizzo".
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si fai uno schizzo metti i punti e puoi quotare dai fori o piani o assi oltre agli spigoli.
    tieni presente che potresti usare anche linee.
    es. piastra quadra con 4 fori, fai uno schizzo sulla faccia, disegni un rettangolo, quoti, esci.
    parti il cmd fori e selezioni gli estremi dellelinee (che in questo casoconsidera come punti).
    la differenza è che ipunti in schizzo quando esci efai partire foro li riconosce da solo, gli estremi linea devi selezionarli...

    v

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    cmq il termine campitura si usa per indicare tutt altro....

    :->

    v

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    cmq il termine campitura si usa per indicare tutt altro....

    :->

    v
    Si, retini sezioni ecc., sembra strano in SE il termine "campitura" indica una serie di punti per creare i fori, per questo avevo mezzo capito :)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    27
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge
    grazie delle risposte
    si sono un user di solid edge da 3 anni:) , ecco spiegate le mie domande
    mi inviereste delle imaggini di come procedete voi.
    grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Personalizzazioni di porte e finestre
      Di goldstein nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-11-2017, 12: 24
    2. Recupero Personalizzazioni
      Di maurysoft nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-06-2013, 12: 44
    3. Personalizzazioni
      Di jenuary nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 11: 47
    4. Personalizzazioni
      Di ful72 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 07: 54
    5. Importare/Esportare le personalizzazioni
      Di Ale76 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-09-2008, 11: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti