Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: Loft

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    Inventor, Unigraphics(x studio)

    Predefinito

    ciao a tutti,
    scusate il ritardo ma ho problemi con la linea telefonica.
    ho preparato un paio di immagini, sembra di aver trovato il comandoma vorrei trovare il modo di ottenere la lavorazione come dal programma Inventor.
    segue secondo messaggio con immagini da NX
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    Inventor, Unigraphics(x studio)

    Predefinito

    seconda parte.
    da NX6 ottengo questo oggetto. ma non riesco a sistemare i punti in maniera da ottenere il risultato come quelle di inventor.
    cioè porre dei binari o dare ai punti dei valori precisi.

    grazie
    Elvis
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di incapace
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Ufficio bustarelle e ricatti
    Regione
    Venezie
    Software
    ...ci provo

    Predefinito

    metti un datum plane sulla mezzeria del quadrato , poi vai sul cerchio , fai un nuovo punto intersezione del datum col cerchio.

    Poi fai trasform (CTRL T) point to poitn , prendi il punto finale del cerchio e lo sposti nel punto intersezione trovato
    « Lei non ha nessun complesso di inferiorità... Lei è inferiore! »

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di incapace
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Ufficio bustarelle e ricatti
    Regione
    Venezie
    Software
    ...ci provo

    Predefinito

    Cioè non devi muovere il punto ma ruotarlo ... ho sbagliato
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    « Lei non ha nessun complesso di inferiorità... Lei è inferiore! »

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    Inventor, Unigraphics(x studio)

    Predefinito

    Grazie,
    se ho capito gli creo un binario.
    ci provo e vi faccio sapere

    grazie
    E.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Finalmente con qualche immagine ti sei fatto capire.

    Nelle immagini che ti allego troverai, spero, la soluzione al tuo problema.
    In caramella0 c'è il menù del comando che hai usato (ce ne sono altri che fanno queste cose), con le opzioni di allineamento.
    La caramella1 è la superficie creata con opzione 'parameter', caramella2 invece è stata creata con l'opzione 'spine' (la spine è il cerchio stesso).
    p.s. ho chiamato le immagini caramella perchè una superficie creata in maniera errata dà proprio questo effetto.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    Inventor, Unigraphics(x studio)

    Predefinito

    ciao ceschi1959,

    non è che hai skipe e possiamo farlo in sieme, mi viene sempre con effetto caramella.
    o dimmi tu come possiamo fare.
    grazie

    Elvis

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Sì ho skype ed altre diavolerie del mondo moderno
    Ti consiglio però di schiacciare il tasto F1 quando attivi un comando e così ti apparirà la guida in linea dell stesso.
    Ciao.
    Cesare

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Elvis Visualizza Messaggio
    ciao ceschi1959,

    non è che hai skipe e possiamo farlo in sieme, mi viene sempre con effetto caramella.
    o dimmi tu come possiamo fare.
    grazie

    Elvis
    Nella guida cerca "Scarta", di solito con le caramelle funziona

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Nella guida cerca "Scarta", di solito con le caramelle funziona
    Ciao M AXA sei un perfido!!!


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. chiudere un loft
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 11: 15
    2. Aiuto su Loft
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 25-12-2010, 19: 17
    3. COMANDO LOFT
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 19: 30
    4. LOFT CON MODELING 17.0
      Di INTERCEPTOR79 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 13: 43
    5. loft tramogge
      Di welding nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 22: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti