Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Loft

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    Inventor, Unigraphics(x studio)

    Predefinito Loft

    Scusate se mi intrometto,
    avrei bisogno del vostro aiuto.
    cerco di studiarmi il programma NX6 ma non so dove posso trovare del materiale didattico, se sapete almeno come si genera un Loft (due schizzi su due piani diversi e un estrusione sche li unisce).
    grazie

  2. #2
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Ti ho spostato il messaggio come nuovo tread
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Ciao Elvis,
    innanzitutto ti consiglio di imparare un po' di terminologia: spiegandomi meglio, in NX, non esiste un comado che si chiama loft.
    Esistono, come per tutti i CAD, degli obiettivi da raggiungere per i quali sono più adatti alcuni strumenti piuttosto che altri.
    Se posti un esempio sarò lieto di poterti dare delle dritte.
    Ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    Inventor, Unigraphics(x studio)

    Predefinito Comando Loft

    ciao ceschi1959.
    Scusa è la prima volta che partecipo ad un forum,
    il comando Loft che esiste in CATIA e Inventor tratta di creare due schizzi su piani differenti e di generare un estrusione da uno schizzo a l'atro.
    ma penso che se riuscissi a trovare del materiale per l'apprendimento del programma sarebbe meglio!
    ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    Inventor, Unigraphics(x studio)

    Predefinito

    grazie IPdesign

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Premesso che non conosco ne Inventor ne Catia, dalla tua descrizione direi che puoi ottenere il risultato desiderato semplicemente con una "RULED" oppure con una "THROUGH CURVES". Certamente come accennava ceschi un esempio renderebbe più semplice aiutarti!
    Ciao Ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    Inventor, Unigraphics(x studio)

    Predefinito

    Ciao Omen,
    l'esempio è come l'ho scritto, non saprei cosa dire di più.
    penso che RULED è quello che cerco, ma in italiano come si chiamano (RULED e THROUGH CURVES)?
    grazie

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Elvis Visualizza Messaggio
    Ciao Omen,
    l'esempio è come l'ho scritto, non saprei cosa dire di più.
    penso che RULED è quello che cerco, ma in italiano come si chiamano (RULED e THROUGH CURVES)?
    grazie
    Per esempio intendevo magari un immagine ... infatti la scelta di un comando o l'altro va fatta in base a eventuali superfici adiacenti.
    Comunque ---> RULED=Rigata
    THROUGH CURVES=Mediante curve

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg doc1.jpg (480.7 KB, 33 Visualizzazioni)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Penso che il materiale didattico non sarebbe proprio adatto, in quanto se tu cerchi loft nei manuali NX non troveresti nulla, per quello ti dicevo di appropriarti della terminologia 'specifica'.
    Come dice omen bisogna vedere cosa devi fare, le ondizioni al 'contorno'.
    Nell'immagine che posto ci sono alcuni modi di collegare due sketch su piani diversi a te quale andrebbe bene?

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    Inventor, Unigraphics(x studio)

    Predefinito

    grazie a tutti.
    ci provo e vi faccio sapere, se non va vi faccio un paio di immagini.
    grazie


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. chiudere un loft
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 11: 15
    2. Aiuto su Loft
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 25-12-2010, 19: 17
    3. COMANDO LOFT
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 19: 30
    4. LOFT CON MODELING 17.0
      Di INTERCEPTOR79 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 13: 43
    5. loft tramogge
      Di welding nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 22: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti