Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito modificare settaggio pollici

    Buongiorno a tutti,
    sono Giacomo un giovane utilizzatore di ProE.
    ho un problema riguardante il settaggio delle unità di misura dei disegni esportati.
    il problema si pone nel momento in cui salvo un disegno come .dwg per poi aprirlo in AutoCAD.
    in ambito ProE disegno il componente settando in setup>unita>mm, ma poi in autocad mi legge tutte le misure come se fossero in pollici e per riportare il disegno alle quote originali devo sempre moltiplicare per il fattore 25,4.
    come faccio a mantenere il file esportato direttamente in mm?

    grazieeeeee

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Controlla che le unità siano impostate correttamente sia nel modello che nel disegno!

    AMinati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    l'unità di misura durante la costruzione 3d è correttamente impostata su mm, il problema si pone nel momento in cui uso drawing.
    dove modifico l'unità di misura all'interno del drawing?

    grazieeeeee

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ragazzi ... la guida di Pro/E queste cose le dice, comunque anche sul forum l'argomento è stato trattato 1000 volte, basterebbe usare la funzione cerca.

    Comunque quando sei in ambiente disegno, tasto destro nell'area grafica "Opzioni disegno" e ti si apre la finestra nella quale settare le opzioni.
    Quando avrai settato quello che ti serve (modifica anche il tipo di proiezioni che in america sono al contrario che in Europa) salvi il file con il nome che vuoi e poi lo indichi nel config.pro.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Impostazione quotatura in pollici
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2011, 09: 40
    2. quotatura in pollici
      Di teocast nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-07-2010, 19: 12
    3. da pollici e metrico
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 12: 45
    4. CONVERSIONE DA POLLICI IN MILLIMETRI
      Di spy280 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 17: 50
    5. Sviluppo in pollici
      Di stamp77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 09: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti