Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E AutoCAD Solid Works

    Predefinito impossibile modificare le tolleranze

    Ciao a tutti!!

    Ho letto tutte le pagine del forum riguardanti questo problema e ho provato ad applicare i consigli giÓ dati ma niente...

    Mi spiego meglio:
    - in config.pro ho settato tol_display si yes e tol_mode su nominal
    - ho controllato che in visualizza-->impostazioni di visualizzazione-->visualizzazione modello fosse selazionato il flag su tolleranze di quote

    Ma quando (nella messa in tavola) cerco di inserire un valore di tolleranza a una quota... ecco che in "valore e tolleranza" mi risulta impossibile modificare il modo tolleranza (appare la scritta "immutato").

    Ho anche tentato di creare una nuova messa in tavola di una parte creata su di un altra macchina (con lo stesso config.pro per˛). La messa in tavola fatta sull'altra macchina riporta le quota con i valori di tolleranza corretti e modificabili, mentre quella nuova no!!

    Avete qualche consiglio?

    Grazie 1000 a tutti.

    Ciaociao

    Luk

    PS WF3

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Nel disegno, clicca con il pulsante Dx su un punto vuoto e senza aver evidenziato nulla, nel men¨ che compare scegli proprietÓ, quindi Opzioni disegno e imposta anche qui tol_display su Yes

    Salva ed esci.

    A questo punto modifica la proprietÓ della quota e inserisci il modo tolleranze che ti pare ed imposta la tabella tolleranze su nessuno (a meno che tu non voglia impostare le tabelle di tolleranza ISO)

    OK dopo di che dovrebbe comparirti quanto richiesto


    AMinati

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E AutoCAD Solid Works

    Predefinito

    GRANDEEE!!!!

    In realtÓ clikkando col destro sul disegno non succede nulla (non appare nessun men¨), per˛ mi hai fatto venire in mente di "passare" da File-->ProprietÓ-->Opzioni disegno e impostare lý tol_display Yes.

    Ora Ŕ tutto ok!

    Grazie 1000 ancora.

    Ciaociao

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luk-121 Visualizza Messaggio
    GRANDEEE!!!!

    In realtÓ clikkando col destro sul disegno non succede nulla (non appare nessun men¨), per˛ mi hai fatto venire in mente di "passare" da File-->ProprietÓ-->Opzioni disegno e impostare lý tol_display Yes.

    Ora Ŕ tutto ok!

    Grazie 1000 ancora.

    Ciaociao
    Succede succede , hai tenuto il tasto destro premuto un p˛ pi¨ a lungo nello spazio disegno ?
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Tolleranze e tolleranze posizionali
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 20-02-2011, 13: 30
    2. Render impossibile.....
      Di Mirko8383 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 16: 13
    3. round impossibile
      Di Dae nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 12: 25
    4. Impossibile stampare un dwf
      Di MauroTC nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 03-03-2009, 14: 35
    5. Parametrizzazione IMPOSSIBILE!!!!???
      Di Gach74 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 15: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti