Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Solid edge - Solidworks

    Predefinito

    A me capita quando uso vincoli non riferiti ai piani, tipo le tangenze.
    Dove mi è possibile, cerco di vincolare utilizzando i piani come riferimento.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    continuo a dare ragione a stefanobruno. anche con la connessione bullonata, quando si modifica la posione di qualche componente, i vincoli riferiti a questa stentano ad aggiornarsi senza problemi. in realtà basta aprire e chiudere la connessione bullonata per fare riaggiornare i vincoli.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. errori di ricostruzione
      Di solokite nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-07-2014, 14: 46
    2. falsi aiuti
      Di studio nel forum 3D studio
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 53
    3. ERRORI SIMULAZIONI
      Di Davide. nel forum Abaqus
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 13: 29
    4. errori i/o
      Di maurynd nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 11: 00
    5. Autocad errori VBA
      Di Lyon54 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 19: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti