Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Problemi LISP

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Ma non avendo una documentazione.... :/

    Tu trovi dove spiega il comando "sd-create-column-definition"
    Io no

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Codice PHP:
    (oli:sd-num-to-string (* (oli::sd-sys-to-user-units :density (sd-inq-part-density node-item :contents)) 1000)) 
    Anche nel tuo file mancava una parentesi.
    Ora fuziona ^__^

    (scusate il triple post)

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    CoCreate

    Predefinito Integration kit

    Scusami per la parentesi...

    L'informazioni che cerchi... si trovano nel manuale in linea ed integration kit, e trovi con un pò di pazienza tutto quello che ti dovrebbe servire.

    Ciao
    Michele

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Per caso hai aggiornato la Macro?
    custom_browser_views.lsp
    So' che dovevi aggiungere la funziona per dare i pesi anche ai gruppi e sottogruppi
    TNX!

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia
    Software
    OSD

    Predefinito

    Ti ho aggiunto i pesi per i gruppi. La macro non è perfetta ma il risultato lo dà.
    Non capisco perchè ti serve una macro di questo tipo visto che c'è il comando apposito che ti visualizza il peso.
    Per chi utilizza Model Manager non la utilizzate in quanto su ogni parte non riservata vi dà un errore.
    Caricarla da >File>Carica>Selezionare il file nella cartella. Altrimenti vi dà un errore.
    Per utilizzarla selezionare con una finestra i componenti, e selezionare dalla struttura i gruppi.
    File Allegati File Allegati

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Non capisco perchè ti serve una macro di questo tipo visto che c'è il comando apposito che ti visualizza il peso.
    Ti ringrazio della macro
    Beh sinceramente avere i pesi nella struttura è piu' comodo
    Specialmente per il mio capo che lo usa sporadicamente...

    Sto provando anche altre macro del tipo, ad esempio ne ho trovata una che da il peso solo toccando l'oggetto..


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Come caricare un lisp
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 07-07-2015, 12: 14
    2. Problemi lisp per comando non riconosciuto
      Di tore nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-12-2013, 16: 21
    3. Problemi con una LISP
      Di check nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-07-2010, 12: 12
    4. problemi lisp mechanical
      Di tore nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-05-2010, 13: 25
    5. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 15: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti