Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Tolleranze con WF4

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito Tolleranze con WF4

    Ho bisogno di mettere l'ispezione attorno alle quote con la tolleranza e fino a che si lavorava con la WF2 si usava questa stringa per ottenere una cosa carina

    {0:@D}{1: }@+TOLLER. RIFERITA@#{3:@-AL FORO DI SPINA@#}

    il risultato si vede nell'allegato WF2 ora che siamo passati alla wf4 m100, la stessa quota si presenta come da allegato WF4

    qualcuno ha idea di come rimediare alla cosa

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    dai nessuno che con la WF4 si sia trovato nella mia medesima situazione...

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Non riesco a vedere la differenza!

    AMinati

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AMinati Visualizza Messaggio
    Non riesco a vedere la differenza!

    AMinati
    La giustificazione a sx invece che al centro, I suppose....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AMinati Visualizza Messaggio
    Non riesco a vedere la differenza!

    AMinati
    la differenza è quel VUOTO all'interno dell'ispezione che si crea quando apro un particolare con la WF4

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Anche la WF 5 M20 lo fa. E' da segnalare, anche se il tuo modo di apporre l'indicazione non è dei più ortodossi. L'errore è probabilmente dovuto al fatto (vedi immagine) che il testo pedice e apice vengono interpretati come sequenza di caratteri ad altezza pari al corpo del testo principale.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da folle76 Visualizza Messaggio
    ...anche se il tuo modo di apporre l'indicazione non è dei più ortodossi...
    Perchè, comunque non è una mia scelta... è l'azienda per cui lavora lo studio per cui io lavoro che esige che le quote in tolleranza abbiano l'ispezione, mentre è una mia scelt quella di mettere il testo su due righe, per ora accantonata e rimpiazzata da un simbolo.

    Grazie... e resto in attesa

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da folle76 Visualizza Messaggio
    Anche la WF 5 M20 lo fa. E' da segnalare, anche se il tuo modo di apporre l'indicazione non è dei più ortodossi. L'errore è probabilmente dovuto al fatto (vedi immagine) che il testo pedice e apice vengono interpretati come sequenza di caratteri ad altezza pari al corpo del testo principale.
    Scusa tu un testo più lungo dello soazio disponibile in una quota con l'ispezione come ti regoli.
    Non puoi certo andare a capo con un testo grande, viene una schifezza...

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore progettista 2d 3d
    Regione
    puglia
    Software
    autocad - inventor - unigraphics - Pro-E - Catia

    Predefinito tolleanza dimensionali

    Ragazzi perdonatemi se mi intrometto nella discussione e s e vi faccio questa domanda, probabilmente banale.
    Sono nuovo di pro-e e lavoro con wf4.
    Mi indicate, cortesemente, i passaggi per inserire le tolleranze dimensionali su alcune quote della messa in tavola?
    Sicuramente per voi esperti sarà una stupidata, ma io sto cercando d'imparare.
    Grazie

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    spero che questo video ti possa essere utile http://www.youtube.com/watch?v=FMUFZ...eature=related
    De Maria Gabriele


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tolleranze e tolleranze posizionali
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 20-02-2011, 13: 30
    2. VB6 & Tolleranze DFT
      Di zed1976 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-05-2009, 15: 23
    3. Tolleranze
      Di Ande nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 17: 47
    4. Tolleranze non UNI
      Di sciuste nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 23: 42
    5. tolleranze
      Di proj nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 10: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti