Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    memoria virtuale e file di paging

    ciao a tutti. mi sono fatto prender ela mano e ho modelatto troppi oggeti. quando vado a renderizzare con mentalray ottengo un errore di memoria.
    ho alcune domande da porvi: l'utilizzo della memoria virtuale è influenzata solo dal numero di poligoni o anche da impostazioni di render come FI, GI, ecc, e dal tipo di materiali?
    Pensavo di risolvere il problema aumentando il file di paging funziona?.
    Se si che criterio devo usare per modificarlo? adesso è impostato cosi:dim minima 16mb consigliata 5371mb attualmente allocata 3881mb.

    Io ho 4mb di ram su vista 32bit.

  2. #2
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1999
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Ciao.Hai provato a far partire Win XP(?) conla modalità 3Gb?
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    Pensavo di risolvere il problema aumentando il file di paging funziona?.
    http://www.megalab.it/articoli.php?id=860

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    matteo ho vista 32bit, cmq per adesso ho risolto in due modi ho ridotto la densità degli alberi e ho impostato memory limiti a 2400mb mentre io ero convinto che andasse impostato al massimo ma ho letto che crea conflitti. quando metterò le textures vedremo.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    arri sai mica se risolve il problema di mentalray? da quello che ho letto aumentare il file di paging non risolverebbe il problema, prima di modificare qualcosa mi volevo accertare di questo.

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    arri sai mica se risolve il problema di mentalray? da quello che ho letto aumentare il file di paging non risolverebbe il problema, prima di modificare qualcosa mi volevo accertare di questo.
    non so,

    uso AutoCAD

  7. #7
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1999
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Ho trovato questo: http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=5551

    Stai attento perchè avendo XP non ho potuto verificare che non si facciano danni :)
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Grazie Matteo

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Fonz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    147
    Professione
    Grafico
    Regione
    Bologna - Padova
    Software
    3ds max - Vray - Photoshop

    Predefinito

    spingi il tasto 7 della tastiera...e leggi quanti poligoni ha la tua scena.
    Lenstudio - Rendering per l'architettura e il design

    www.lenstudio.it

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Faces 2313151

    vertices 1623846


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Win 7 e la memoria virtuale
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 17: 26
    2. Memoria virtuale
      Di Iena nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 18: 57
    3. problema memoria virtuale
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 13: 43
    4. Rhino, ram e memoria virtuale: aiuto...
      Di bruno1001 nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 01: 37
    5. [Recuperato] Problema con memoria virtuale Win xp
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 23: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti