Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: Errore licenza ME10

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    ti compare 00104b69adc6 se fai
    netstat -r ?
    hai provato a fare il restart del mels?
    Hai per caso cambiato nome al PC in rete?
    Hai verificato il file password.m di Me10?
    Quando fai http://127.0.0.1:17171/ ti compare la schermata con la situazione delle licenze?

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Del veneto non so comunque io ti posso segnalare la Progressevo sono di Ferrara io ci ho acquistato il modeling e sono persone con esperienza e serie.

    ciao

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    IT manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX

    Predefinito

    Purtroppo la macchina è anche in un'altra sede per cui non posso lavorarci "liberamente".

    mi sono fatto inviare per il momento la situazione licenze che è la seguente:

    MEls Rev. 14.0.1.0(2006/3/1) @ Cad3[0x0013d46a5e46] - Installed: 2006/2/21 - Uptime: 57m - Now: 2010/1/21T15:54:43
    LICENSE USAGE SUMMARY

    License Type (#1)
    Avail 1
    Current Usage 0 0%
    Maximum Usage 1 100%
    Usage Diagram

    ciao

    fabio

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Il mels ora sta usando la scheda [0x0013d46a5e46]
    Devi rifare il setup del mels (Rev. 14.0.1.0)
    Dicendoli di usare la tua scheda 00104b69adc6
    Così dovresti sistemare

    Prova anche a postare il risultato di
    NETSTAT -R fatto dal prompt (o almeno verifica che compare il 00104b69adc6)

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    IT manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX

    Predefinito

    scusa la domanda che sarà sicuramente banale: come faccio a "rifare il setup del mels"?

    ti ringrazio molto delle info.

    fabio

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    IT manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX

    Predefinito

    mi è arrivato anche l'esito del "netstat -r":

    Elenco interfacce
    0x1 ........................... MS TCP Loopback interface
    0x60003 ...00 13 d4 6a 5e 46 ...... Intel(R) PRO/1000 MT Network Connection - Mi
    niport dell'UtilitÓ di pianificazione pacchetti
    0x70002 ...00 10 4b 69 ad c6 ...... Scheda Ethernet 3Com basata su 3C905TX (gene
    rica) - Miniport dell'UtilitÓ di pianificazione pacchetti

    ok, la 00 13 d4 6a 5e 46 è quella che non funziona mentre la 00 10 4b 69 ad c6 è la 3COM funzionante.

    ora la questione è: come si fa a dire a MELs di usare la seconda?

    grazie

    fabio

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Lancia
    MEls-setup-14.0.1.0-pc-windows.exe
    Ti ho mandato un PM con l'indirizzo da cui puoi scaricarlo

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Lancia
    MEls-setup-14.0.1.0-pc-windows.exe
    Ti ho mandato un PM con l'indirizzo da cui puoi scaricarlo
    Se ho capito bene che applicativi stà usando se ne fa poco del mels nuovo. le passwords venivano calcolate in altro modo indipendentemente dal mels.

    Ciao.

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Ma infatti questo non è il mels nuovo, è lo stesso che sta usando.
    Rifacendo il setup puo' indirizzare il mels sulla scheda di rete giusta
    Ora sta puntando a quella sbagliata
    MEls Rev. 14.0.1.0(2006/3/1) @ Cad3[0x0013d46a5e46]

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    IT manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX

    Predefinito

    Salve a tutti,
    vi dico subito che penso di aver risolto..... ma non è stato proprio semplice! questo è il resoconto di quello che ho fatto:

    - come suggerito ho lanciato il setup di MELs in modo che vada a puntare alla seconda scheda di rete (quella con mac-address 00-10-4B-69-AD-C6 per capirci), al termine si riavvia il servizio di MELs.

    - ho tentato di avviare ME10 ma mi restituiva lo stesso errore.

    - ho guardato la situazione licenze http://127.0.0.1:17171/ ed era la seguente:

    MEls Rev. 14.0.1.0(2006/3/1) @ Cad3[0x00104b69adc6] - Installed: 2006/2/21 - Uptime: 1m26s - Now: 2010/1/22T08:18:46
    LICENSE USAGE SUMMARY

    License Type
    License Type (#1)
    Avail 0
    Current Usage 0 0%
    Maximum Usage 0 0%
    Usage Diagram

    quindi MELs puntava sul nuovo mac-address, ma per questo indirizzo non trovava licenze attive.

    - ho scaricato quindi una nuova versione di macmakeup (195d); questa versione vedeva la nuova 3COM, ho assegnato il vecchio mac-address alla nuova scheda di rete, ho riavviato il PC, ed ME10 parte normalmente mentre MELs mi puntava sempre al mac-address errato.

    - ho pensato quindi di riavviare il setup di MELs per ritornare al mac-address precedente ma è andato in schermata blu di windows XP..... BRIVIDI!

    - spento il PC, disabilitata da bios la scheda di rete on-board, riavviato il PC, rifatto il setup di MELs adesso correttamente e alla fine funziona tutto (spero).

    vi ringrazio infinitamente per l'aiuto che mi avete dato.

    fabio


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ME10 Viewer
      Di LucaCAD nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 23-06-2011, 18: 26
    2. ME10 + Workmanager
      Di Seven nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-06-2011, 16: 44
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    4. ME10 INQ DIMENSION
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 17: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti