Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Errore licenza ME10

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    IT manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX

    Predefinito Errore licenza ME10

    Salve,
    incontro il seguente problema in una macchina che ha installato ME10 e che ha sempre funzionato fino a poco tempo fa:

    "ERRORE PASSWORD '0101-509' : '00104b69adc6' NESSUNA PASSWORD E' STATA GENERATA PER L'ID-NUMBER DELLA MACCHINA SU CUI E' STATO LANCIATO Me10: ID-NUMBER ERRATO.

    non ho nessuna esperienza di CAD nè tantomeno di ME10, qualcuno può darmi qualche indicazione su quello che posso fare?

    grazie in anticipo

    fabio

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giacobfa Visualizza Messaggio
    Salve,
    incontro il seguente problema in una macchina che ha installato ME10 e che ha sempre funzionato fino a poco tempo fa:

    "ERRORE PASSWORD '0101-509' : '00104b69adc6' NESSUNA PASSWORD E' STATA GENERATA PER L'ID-NUMBER DELLA MACCHINA SU CUI E' STATO LANCIATO Me10: ID-NUMBER ERRATO.

    non ho nessuna esperienza di CAD nè tantomeno di ME10, qualcuno può darmi qualche indicazione su quello che posso fare?

    grazie in anticipo

    fabio
    non ti legge le passwords di qualche applicativo. Senti il tuo rivenditore per chiarire la cosa.

    ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    IT manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX

    Predefinito

    Ti ringrazio della info,
    il problema è che il rivenditore da cui era stata acquistata la licenza non esiste più e la licenza non ha un contratto di manutenzione attivo.

    Quando scrivi che non legge le password di qualche applicativo ti riferisci a degli applicativi esterni a ME10 e che necessitano di altre password? cioè potrebbe essere stato installato qualche applicativo successivamente e che blocca l'esecuzione di ME10?

    Altri suggerimenti su quello che potrei fare in assenza di un rivenditore?

    vi ringrazio dell'aiuto

    fabio

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito

    hai cambiato la scheda di rete della macchina?
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    IT manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX

    Predefinito

    Si',
    hai ragione, o meglio non ho sostituito la scheda di rete poichè è on-board, ma visto che a un certo punto non funzionava più ho montato una seconda scheda di rete PCI ed ho disabilitato da bios quella sulla scheda madre.

    Forse la licenza è legata al mac-address della scheda di rete? c'è modo di riattivare la licenza sulla nuova scheda di rete?

    grazie infinite della dritta, non ci avevo proprio pensato.


    fabio

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Dovresti avere il MEls che fa riferimento prorpio al mac address della scheda di rete che usavi prima.Prova a vedere se l'hai installato e a vedere se riesci a dargli la nuova scheda di rete.Purtroppo non ti posso aiutare piu di tanto perche orami in ufficio abbiamo un installazione standard dove le licenze puntano tutte al server.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    che versione hai di me10?
    Se la scheda madre non funziona ma comunque viene letta come dispositivo, riabilitala. Il mels legge il mac address della scheda di rete, quindi basta che l'hardware sia leggibile.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    IT manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX

    Predefinito

    ok, oggi provo a riabilitare la scheda di rete on-board da bios, poi vi faccio sapere.

    Per curiosità: il "mels" è un file magari crittografato che contiene vari riferimenti tra cui il mac-address e deve essere generato dal fornitore del software oppure si tratta di un'applicazione?

    vi ringrazio dell'aiuto.

    fabio

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Il Mels è un programma e lo dovresti trovare installato sotto programmi.

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    IT manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX

    Predefinito

    Allora,
    ho ripristinato la scheda di rete da bios, adesso viene vista dal sistema operativo e mi da anche il suo mac-address, ma ricevo sempre lo stesso errore da ME10.

    Volevo provare, tramite il programmino macmakeup, a forzare il mac-address sulla nuova scheda (3com 3c905tx) con lo stesso della precedente, ma purtroppo la 3com non viene vista dal programmino.

    per cui sono punto e a capo.

    Visto che alcune persone mi rispondono dal veneto/vicenza (che è la mia provincia) mi potete consigliare una società che faccia assistenza a ME10 in modo da contattarla? (spero di non infrangere nessuna regola del forum altrimenti scusatemi).

    nota: La versione di Me10 è la 13.2 del 2005.

    fabio


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ME10 Viewer
      Di LucaCAD nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 23-06-2011, 18: 26
    2. ME10 + Workmanager
      Di Seven nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-06-2011, 16: 44
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    4. ME10 INQ DIMENSION
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 17: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti