Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: SALDATURE NEL DRW

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito SALDATURE NEL DRW

    Salve

    La mia configurazione di ProE WF4 fa si che nel drw le saldature sono rappresentate semplicemente con un rettangolo, questo in assiemi complessi le rende poco visibili.

    E' possibile renderle più evidenti ? Magari mostrando una serie di piccoli archi come facevano gli antichi a mano o con Autocad.

    Grazie, saluti a tutti

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE 5

    Predefinito

    io ho la 5 ma sulle saldature rappresentate nel drw ha molte lacune, ti troverai a fare come gli antichi di cui dicevi per non parlare delle sezioni che proprio non le considera.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    eh sì, le saldature non rappresentano il lato migliore di Pro-e

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE 5

    Predefinito

    usi qualcosa di migliore tu? anche se è facile :))

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    eh sì, le saldature non rappresentano il lato migliore di Pro-e

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Luigi_72
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Responsabile Ufficio Tecnico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2.0

    Icon9

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    eh sì, le saldature non rappresentano il lato migliore di Pro-e
    veramente assurda questa lacuna di pro-e. Sicurmante sono io a non saper trovare una soluzione

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito

    salve a tutti
    io ho risolto con una serie di simboli "appiccicati" sopra i rettangoli arancioni delle saldature o sketch nell'assieme che si rigenera a seconda della posizione dei pezzi.


  • Discussioni Simili

    1. saldature
      Di matteoso nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-10-2012, 11: 52
    2. Saldature
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 16: 28
    3. Saldature
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 09: 34
    4. saldature TIG
      Di massit78 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 12: 12
    5. SALDATURE
      Di alerik1997 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 19: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti