Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    resp IT
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor suite 2010

    Predefinito Visualizzazione comandi mechanical

    Salve a tutti,
    in questi giorni sono passato da mechanical 2009 al 2010.

    Non riesco a trovare i comandi propri di Mechanical .. in pratica vedo solo quelli di standard di Autocad.

    Qualcuno sa dirmi perchŔ ?!?!

    PS ho fatto la prova lanciando manualmente un comando e funziona solo non ho alcuna barra menu o altro che me li consenta di lanciare.

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Hai provato a smanettare un pochino con la personalizzazione dei comandi ed inserire i tab/palette che ti interessano (tasto dx sulle palette e Personalizza)?
    Altrimenti potrebbe non aver caricato il menu... comando CARMENU carichi AMPP (mi pare sia questo, altrimenti Ŕ AMACAD).

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    resp IT
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor suite 2010

    Predefinito

    Ricontestualizzo tutta la domanda.

    La situazione Ŕ questa. Ho 4 pc con autocad mechanical 2010 installato. Volevo fare in maniera tale da condividere tra tutti i pc lo stesso file di personalizzazione. PEr cui ho preso il file di personalizzazione presente su uno dei 4 pc e l'ho posizionato in rete sul server aziendale.

    Fatto ci˛ ho fatto in modo che tutti e quattro puntino al suddetto file.

    E ora mi trovo in questa situazione, il pc dal quale ho preso il file funziona perfettamente. Gli altri tre vedono il file di personalizzazione e le relative aree di lavoro ecc. Il men¨ si carica mancante di alcune icone e soprattutto quando vado su alcune sezioni del men¨ mech va in errore.

    Aiutatemi vi pregoooo .. se voglio condividere il file di personalizzazione non basta pi¨ condividere il file cuix come si faceva fino al 2009 ? (nel mech 2009 aveva estensione cui e non cuix ma penso sia pi¨ o meno lo stesso)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Piping Engineering
    Regione
    Italy, Genoa
    Software
    Acad2010-SW2011

    Predefinito CONFLITTO DI VERSIONI

    non Ŕ lo stesso
    l'estensione del file CUI Ŕ cuix perchŔ la puoi usare con gli apploicativi autocad 2010 2011 e 2012, on devi assolutamente caricare un file .cui della versione 2009 nella personalizzazione della versione 2010.
    se ci fai caso autodesk ha seguito la soluzione windows, nell'office 2007 i file hanno la stessa estensione con l'aggiunta della x finale (.pptx Ŕ il file Power Point 2007)
    penso ti debba rifare il file di personalizzazione con estensione .cuix, quindi nella 2010, e poi condividere solo quello

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Ex progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    AMCad 2008

    Icon6 Comandi Mechanical

    Citazione Originariamente Scritto da reimada Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    in questi giorni sono passato da mechanical 2009 al 2010.

    Non riesco a trovare i comandi propri di Mechanical .. in pratica vedo solo quelli di standard di Autocad.

    Qualcuno sa dirmi perchŔ ?!?!

    PS ho fatto la prova lanciando manualmente un comando e funziona solo non ho alcuna barra menu o altro che me li consenta di lanciare.

    Ascolta Reimada; Io uso Mechanical 2008 ita. Ho cercato di impararlo usandolo. Credo da quel poco che so, che se tu vai su customize con clik destro nella barra degli strumenti ( dove c'Ŕ "salva" o "copia" ecc. in fondo al men¨ a tendina, trovi "customize". Li trovi AMCAD, AMPP, AMFLY.
    AMCAD o AMPP dovrebbero darti tutti i comandi possibili; Specialmente AMPP
    Spero di averti aiutato. Se non Ŕ cosý, scusami.
    Ciao, GCF (cuor di coniglio)


  • Discussioni Simili

    1. Elenco comandi
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 24-11-2010, 15: 41
    2. Visualizzazione comandi con l'input dinamico
      Di olly88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-11-2010, 14: 51
    3. AutoCAD Mechanical 2010: mancano icone due comandi
      Di vale79 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 10: 43
    4. comandi rapidi
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 21: 29
    5. rinominare comandi
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 13: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti