Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solid edge, autocad, feature cam

    Predefinito saldature in solid edge 15

    buongiorno a tutti,
    sono un neofilo del software solid edge. Devo fare un progetto per un esame di ing meccanica, e mi sono imbattuto in due pezzi da saldare. ho realizzato i due pezzi con il programa che consente la piegatura di metalli, poi vado ad assemblarli e salvo il tutto. Effettuo la saldatura con l'utility a corredo ma non riesco ad importarla nell'assembly, o meglio non me la fa visualizzare.
    C'è qualcuno che può aiutarmi?
    grazie mille

    Giuseppe

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    la versione è un pò vecchiotta.
    Bisognerebbe averla sotto mano per darti una risposta.
    Ciao

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giusmar82 Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti,
    sono un neofilo del software solid edge. Devo fare un progetto per un esame di ing meccanica, e mi sono imbattuto in due pezzi da saldare. ho realizzato i due pezzi con il programa che consente la piegatura di metalli, poi vado ad assemblarli e salvo il tutto. Effettuo la saldatura con l'utility a corredo ma non riesco ad importarla nell'assembly, o meglio non me la fa visualizzare.
    C'è qualcuno che può aiutarmi?
    grazie mille

    Giuseppe
    Almeni avere installato l'ultimo service pack disponibile ?

    Ciao

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solid edge, autocad, feature cam

    Predefinito

    purtroppo non ho il service pack...
    dove lo posso trovare?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giusmar82 Visualizza Messaggio
    purtroppo non ho il service pack...
    dove lo posso trovare?
    support.ugs.com

    Ciao

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    le saldature come si rappresentano nel draft di solid edge? c'è un modo ottimale per i vari triangolini e saldature a tratti viste dall'alto?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Le saldature dovrebbero essere rappresentate secondo gli standard di disegno, ovvero secondo la EN22553 (ad esempio).
    Ad ogni modo mi sembra che se ne sia già discusso in un altra discussione (usare la funzione trova).
    Cosa intendi per ottimale?
    Ciao

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    mi potresti dire dove si trova la discussione che non riesco a trovarla? grazie!!!
    ottimale nel senso che avrei bisogno di quotare angolo e lunghezza dei vari triangolini di saldatura
    Ultima modifica di -Mc-; 11-06-2008 alle 14: 34


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti