Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Icon7 problemino massa oggetti

    non so se sbaglio qualcosa, ma perchè nella distinta materiali nella cella massa mi mette solo quella di un singolo componente mentre dovrei avere la somma di ben 10 componenti???

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Puoi postare un'immagine? Secondo me dovrebbe essere giusta la massa di un componente, però se vedo la distinta sono più sicuro.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito peso piatto

    ciao ecco posto l'immagine, ho cerchiatoil peso nella tabella 0.2 è quello di un piatto!!


    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Puoi postare un'immagine? Secondo me dovrebbe essere giusta la massa di un componente, però se vedo la distinta sono più sicuro.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ciao ecco posto l'immagine, ho cerchiatoil peso nella tabella 0.2 è quello di un piatto!!
    Ed è giusto che sia così perchè conforme alle normative del disegno tecnico.

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Fai una tabella in cui in una colonna c'e' una formula che ti da' il peso moltiplicato il numero di particolari.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito bene

    ok grazie credevo che era un mio errore!


  • Discussioni Simili

    1. Massa vuota vs massa piena
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2010, 17: 23
    2. problemino sheetmetal
      Di simra nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 11: 51
    3. Problemino con animazione
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 11: 44
    4. Presentazione e problemino
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 15: 46
    5. ho un problemino...
      Di ziro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti