Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: post per selca 3045

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito post per selca 3045

    Se qualcuno ha il postprocessor per selca3045 sarebbe cos gentile da postarlo??!! (per Visi ovviamente)
    Grazie.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    UGS NX8.5

    Icon7 post processor

    Ciao,
    per quanto ne so ...dovresti avere il post Visi per....3045
    e non il contrario....
    e dovrebbe essere fornito da Visi
    Quando usavo Visi mi avevano fornito sia per Fanuc che per 3045
    Chi ti ha fornito il CAD_CAM a rigor di logica dovrebbe fornire il postprocessor
    Cordialmente
    Pace&Bene
    _linus57

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    CAD/CAM
    Regione
    BRESCIA
    Software
    VISI-VERO WORKNC

    Predefinito PER POS VISI

    MI DAI LA TUA MAIL ??

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito

    la stai chiedendo a me o a linus57 ??

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    CAD/CAM
    Regione
    BRESCIA
    Software
    VISI-VERO WORKNC

    Predefinito

    A CHI SERVE LO MANDO... SEMPLICE NO? :)
    CIAO CIAO

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lazio
    Software
    Visi-ArtCam

    Predefinito

    Ciao EMI, potrei chiederti di inviarlo anche a me, grazie.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    trento
    Software
    visi,selca

    Predefinito

    ciao,qualcuno di voi ha il post processor del visi 17 per il selca 4045?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito

    Servirebbe anche a me,sia per selca 4045 che per tnc530.
    Saluti.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    trento
    Software
    visi,selca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ziotoy Visualizza Messaggio
    Servirebbe anche a me,sia per selca 4045 che per tnc530.
    Saluti.



    se vuoi uno per il tnc ce l'ho,per non s per che modello !

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito

    Se diverso dal "tnc"quello base che esce di default con il software si ok mi potrebbe servire altrimenti se lo stesso ce l'ho gi.
    Grazie in ogni caso.
    Saluti.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MasterCam postprocessor Selca
      Di brancafete nel forum MasterCAM
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 15-02-2016, 12: 56
    2. SolidCam-->Selca S3045
      Di gafra nel forum CAM forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-04-2011, 15: 49
    3. FRESATORE CNC SELCA / HIDENHAIN
      Di cris73 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 20: 53
    4. selca proeget 2
      Di bosu nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 23: 37
    5. Post processor Selca
      Di gamma nel forum MasterCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 10: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti