Protolabs


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: post per selca 3045

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito post per selca 3045

    Se qualcuno ha il postprocessor per selca3045 sarebbe così gentile da postarlo??!! (per Visi ovviamente)
    Grazie.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    UGS NX8.5

    Icon7 post processor

    Ciao,
    per quanto ne so ...dovresti avere il post Visi per....3045
    e non il contrario....
    e dovrebbe essere fornito da Visi
    Quando usavo Visi mi avevano fornito sia per Fanuc che per 3045
    Chi ti ha fornito il CAD_CAM a rigor di logica dovrebbe fornire il postprocessor
    Cordialmente
    Pace&Bene
    _linus57

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    CAD/CAM
    Regione
    BRESCIA
    Software
    VISI-VERO WORKNC

    Predefinito PER POS VISI

    MI DAI LA TUA MAIL ??

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito

    la stai chiedendo a me o a linus57 ??

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    CAD/CAM
    Regione
    BRESCIA
    Software
    VISI-VERO WORKNC

    Predefinito

    A CHI SERVE LO MANDO... SEMPLICE NO? :)
    CIAO CIAO

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lazio
    Software
    Visi-ArtCam

    Predefinito

    Ciao EMI, potrei chiederti di inviarlo anche a me, grazie.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    trento
    Software
    visi,selca

    Predefinito

    ciao,qualcuno di voi ha il post processor del visi 17 per il selca 4045?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito

    Servirebbe anche a me,sia per selca 4045 che per tnc530.
    Saluti.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    trento
    Software
    visi,selca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ziotoy Visualizza Messaggio
    Servirebbe anche a me,sia per selca 4045 che per tnc530.
    Saluti.



    se vuoi uno per il tnc ce l'ho,però non sò per che modello è!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito

    Se è diverso dal "tnc"quello base che esce di default con il software si ok mi potrebbe servire altrimenti se è lo stesso ce l'ho già.
    Grazie in ogni caso.
    Saluti.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MasterCam postprocessor Selca
      Di brancafete nel forum MasterCAM
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 15-02-2016, 12: 56
    2. SolidCam-->Selca S3045
      Di gafra nel forum CAM forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-04-2011, 15: 49
    3. FRESATORE CNC SELCA / HIDENHAIN
      Di cris73 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 20: 53
    4. selca proeget 2
      Di bosu nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 23: 37
    5. Post processor Selca
      Di gamma nel forum MasterCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 10: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti