Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Design Accelerator : lo usate?

    Salve, avendo una libreria di materiali di commercio (viti, cuscinetti ect.) interna con codifica aziendale, credo che non mi serva a niente usare Design Accelerator, anche percà ho visto che crea degli assiemi fittizzi di appoggio che non vorrei alle lunghe creassero problemi.
    Non usandolo perdo qualche funzionalità importante, a parte la possibilità di generare le parte in automatico?

    grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    beh design accelerator ti serve anche per calcolare ruote dentate, verificare linguette, cinghie e pulegge, catene e pignoni
    ...è piu uno strumento per verificare dei calcoli oltre a crearti dei modelli.Cmq per me è comodo :)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    io lo uso solo come primo aiuto, in fase di studio.
    quando è chiaro cosa devo fare, mi slego dal design accelerator e trasformo le parti parametrizzate in ipt senza riferimenti esterni, proprio per evitare future interferenze di dati.
    l' ho già ribadito più volte, l' automatismo è una bella cosa ma preferisco tenere sotto la mia gestione " manuale " ogni aspetto del problema.

    ciao.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    io lo uso solo come primo aiuto, in fase di studio.
    quando è chiaro cosa devo fare, mi slego dal design accelerator e trasformo le parti parametrizzate in ipt senza riferimenti esterni, proprio per evitare future interferenze di dati.
    l' ho già ribadito più volte, l' automatismo è una bella cosa ma preferisco tenere sotto la mia gestione " manuale " ogni aspetto del problema.

    ciao.
    beh, così mi piace di più anche a me, e credo proprio che farò come te.
    grazie mille

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Era sottointeso che lo uso anche io inq esto modo.Diaciamo che mi serve eventualemnte per una doppia verifica.


  • Discussioni Simili

    1. problema con design accelerator
      Di hrodebert nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 13: 04
    2. Design accelerator (Vite a sfera)
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 13: 07
    3. design accelerator
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 13: 35
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 17: 12
    5. Schizzi Parti Del DESIGN ACCELERATOR
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti