Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Pan nella tavola

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor

    Predefinito Pan nella tavola

    salve ho un problema nell'ambiente tavole alcune volte il comando PAN non funziona. Quacuno sa dirmi il motivo. GRAZIE

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    hai un mouse 3D installato?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor

    Predefinito Pan su tavola

    No non ho um mouse 3D ho un normale mouse (Microsoft)
    Premetto ho inventor 2009 ma quando uso le tavole a volte
    il pan funziona e a volte non funziona. ma se con il tasto Dx
    attivo il pan questo va
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. importare un dxf nella tavola
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 15: 25
    2. specchiare nella messa in tavola
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 10: 46
    3. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    4. Scala nella tavola non reale
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-08-2009, 12: 47
    5. Filettature nella messa in tavola
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti