Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Proe e SAP R3

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito Proe e SAP R3

    Ciao a tutti,
    c'è qualcuno di voi che lavora in una struttura medio/grande che ha una esperienza positiva di interfacciamento dell'applicativo Proe con SAP ?

    in tetrapak usano proe, intralink ma si sono scritti una applicazione
    che passa le informazioni da intralink a sap, ma è proprietaria,

    qualcuno ha info ?
    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di bragst
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino
    Software
    ProE WF2, SAP

    Icon1

    Ciao,
    noi è da un anno che usiamo in modo abbastanza positivo il sistema PLM ProE-SAP. Personalmente ho seguito tutto lo sviluppo e l'interfacciamento. Per i dati che avevamo prima su Intralink (circa 10.000 componenti) li abbiamo migrati con un tool creato ad hoc. Ti rimando al lungo e interessante tread http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=4188 in cui ho scritto (messaggio n°19 in poi)
    Bragst


  • Discussioni Simili

    1. OSD 17-> proe -> OSD 17
      Di simra nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 12: 40
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. ProE Ansys
      Di Alf nel forum Ansys
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 06-09-2009, 22: 45
    4. Modello in 3d con proE
      Di p-aero-engineer nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 15: 48
    5. programmare proe
      Di atonucci nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-08-2008, 10: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti