Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    nel cercare ho trovato questo vecchio post che tratta un po il mio problema, scheda grafica ho un quadro 1800, eppure provo ad inserire aspetto led oppure a mettere manualmente un colore e andando a modificare nelle impostazioni del colore la voce luminosità, ma non mi da nessun effetto luce del neon che vorrei ne in solidworks ne nel rendering. Volevo sapere se qualcuno è in grado di aiutarmi grazie.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    nel cercare ho trovato questo vecchio post che tratta un po il mio problema, scheda grafica ho un quadro 1800, eppure provo ad inserire aspetto led oppure a mettere manualmente un colore e andando a modificare nelle impostazioni del colore la voce luminosità, ma non mi da nessun effetto luce del neon che vorrei ne in solidworks ne nel rendering. Volevo sapere se qualcuno è in grado di aiutarmi grazie.
    Modifica l' intensità luminosa, parti da 30.00 w/srm^2.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (6.0 KB, 19 Visualizzazioni)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao, sapreste dirmi perchè questo neon non emette la luce blu che ho impostato al dal centro del neon verso l'esterno?
    Allegato 24525

    Volevi una cosa del genere ?

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Reggio, scusa ma non l' avevo vista questa discussione...
    Non so se ha risolto (scommetto di no... ) ma questo è quello che
    volevi ottenere ??
    Per la cronaca, nemmeno con il real view attivato si vede splendere la luce, la si vede solo nel render, oltre che nella preview.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Reggio, scusa ma non l' avevo vista questa discussione...
    Non so se ha risolto (scommetto di no... ) ma questo è quello che
    volevi ottenere ??
    Per la cronaca, nemmeno con il real view attivato si vede splendere la luce, la si vede solo nel render, oltre che nella preview.
    ho messo 100 come valore di luminosità, ma nel rendering non lo vedo comunque... ho qualche problema io??
    Il presente è il futuro del nostro passato

  6. #16
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    ho messo 100 come valore di luminosità, ma nel rendering non lo vedo comunque... ho qualche problema io??
    Puoi postare il file ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    ecco il file del neon che ho fatto, ed l'immagine del rendering che ottengo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (54.7 KB, 7 Visualizzazioni)
    File Allegati File Allegati
    Il presente è il futuro del nostro passato

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Reggio, scusa ma non l' avevo vista questa discussione...
    Lo sò, lo dico io che mi trascurate... ;P

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Non so se ha risolto (scommetto di no... ) ma questo è quello che volevi ottenere ??
    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Volevi una cosa del genere ?
    (fast/mike- sì avrei voluto una cosa così)

    ...ma allora mi provocate eh? ma allora i miei sforzi per non intervenire più sino a quando non avessi risposto all'ultima mia richiesta ... non vengono apprezzati eh? ... ma allora mi debbo scatenare eh?

    E vabbè, sì lo ammetto ...non ci sono riuscito ... MA solo perchè le indicazioni non erano precise ... al millimetro ...
    quindi ora ... mi spiegate da dove diavolo ci arrivo a "Modifica l'intensità luminosa, parti da 30.00 w/srm^2."?

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Puoi postare il file ?
    ... nò postate i file degli ESEMPI lo dico io!!! NON è possibile che "lanciate sempre il sasso e poi nascondiate la mano" eh ... ;P postate TUTTI i file di esempio che avete messo prima? please...
    Così intanto provo a smanettare e a ripetere il vs risultato... poi proverò ad applicarlo al mio, come vedete nell'immagine, i neon sarebbero da posizionare all'interno di una cassa di lamiera e opaline (lexan semitrasparente), con swx avrei voluto dare un'idea realistica del risultato finito....

    ... e ora, sotto con i vs file 2011 (e indicazioni precisissime)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  9. #19
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Comincia ad impostare un ambiente idoneo, Nero buio.
    Poi schiarisci leggermente la tonalità del blu, logico che se metti troppo scuro
    non illumenrà nulla, come nella relaltà.
    Come controprova puoi dare un colore chiaro e vedere che effettivamente
    si illumina.
    Prova e dimmi.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Comincia ad impostare un ambiente idoneo, Nero buio.
    Poi schiarisci leggermente la tonalità del blu, logico che se metti troppo scuro
    non illumenrà nulla, come nella relaltà.
    Come controprova puoi dare un colore chiaro e vedere che effettivamente
    si illumina.
    Prova e dimmi.
    guarda ti ho dato un file veloce per vedere il problema, ma ho già provato a metterlo in un ambiente buio pesto e con luce bianca, me il risultato è che vedo il corpo del colore, ma non vedo effetto della luce che si propaga nell' ambiente, soppratutto che tocca le altre superfici, mentra mi ricordo chiaramente che nella versione 2010 ci riuscivo, anche nella 2011 prima del passaggio a windows 7.
    Il presente è il futuro del nostro passato


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Perché?
      Di lily nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 19: 22
    2. Luce solare con luce spot
      Di mioipe nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-04-2009, 01: 08
    3. Perchè esplodere le quote?
      Di Midnite nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 09: 31
    4. Oggetto che "emette" luce VS+ (riscritto)
      Di ipotemusa nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2008, 19: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti