Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 51 a 56 di 56
  1. #51
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista - Project Manager
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E, Ansys, Deform 3D, Star CCM+

    Predefinito

    qualcuno ha suggerimenti in merito?
    ciao
    lorenzo

  2. #52
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    In che formato esporti da ProE?
    In che formato importi (o puoi importare) nel programma di simulazione?

  3. #53
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista - Project Manager
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E, Ansys, Deform 3D, Star CCM+

    Predefinito

    allora!
    ho provato in iges e step!
    sempre lo stesso problema!
    questo è il file di proe aggiornato!
    ciao

    ps:come puoi vedere nel file c'è una estrusione e una rivoluzione!
    il problema è nella sezione di sketch utilizzata dalla rivoluzione!
    non c'è corrispondenza tra il bordo della estrusione e quello della rivoluzione!
    File Allegati File Allegati

  4. #54
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    devi agire sul programma di simulazione ora. Riparazione della geo tramite software simulazione oppure devi cambiare tolleranze importazione nel software fem. Se il tuo software é un fem e importa .stl te lo posso riparare io. Altrimenti devi farti aiutare da chi usa cadfix o simili. Che programma di simulazione è? E' tutto un problema di interscambio dati cad. Proe non c'entra nulla oramai.

  5. #55
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Aspirante progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid edge, creo element, solid work

    Predefinito

    Ciao a tutti io ho un problema analogo. Ho importato i punti e devo creare un solido. Come posso fare? Vi ringrazio.

  6. #56
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Aspirante progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid edge, creo element, solid work

    Predefinito punti pala

    Scusate non mi sono spiegato. Sto lavorando con pro_e per creare un profilo palare non naca di un ventilatore assiale. Ho importato i punti ma non ho idea di come si possa creare un solido da quasti punti. Vi chiedo aiuto perchè non sono molto esperto di pro engineer. Vi ringrazio infinitamente. Ciao.


  • Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456

    Discussioni Simili

    1. ESTRUSIONE PROFILO ALARE
      Di ingenergy nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 14: 57
    2. estrusione profilo NACA a partire da una spline
      Di peppe79sr nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 19: 32
    3. Estrusione di un profilo verticale
      Di fedekikko89 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 02: 33
    4. Equazione profilo trocoidale
      Di enzop805 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 23: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti