Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito Creazione solido complesso

    ciao ragazzi, mi hanno commissionato un magazzino che xo' ha untetto davvero incasinato (ispirato al teatro di Sydney !!!)

    io ho estruso la vista frontale, xo' questo pezzo andrebbe fatto rastremare con un angolo di 11 gradi, come si fa ??? ho provato con il comando rastrema ma niente !!! ha la forma non rotonda, quindi non posso usare la rivoluzione :(


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Davide
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    L'immagine non molto esaustiva... hai provato il comando LOFT?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davide Visualizza Messaggio
    L'immagine non molto esaustiva... hai provato il comando LOFT?
    e non l' ho mai usato sto loft :( ma che un monolocale ?? :p

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Davide
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Disegni le varie sezioni trasversali ruotate, poi fai il LOFT. Nel men contestuale scegli "Traiettoria" o "Guide" (nel secondo caso ti saranno richieste delle curve di riferimento).

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davide Visualizza Messaggio
    Disegni le varie sezioni trasversali ruotate, poi fai il LOFT. Nel men contestuale scegli "Traiettoria" o "Guide" (nel secondo caso ti saranno richieste delle curve di riferimento).
    ma non posso rastremare il mio solido ??? xch sto loft non l' ho mai usato e non mi sembra semplice :( dovrei solo fare sto taglio e basta.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    bo, sto provando ad estrudere un negativo lungo la linea arco e poi fare una booleana...

    xo' NON MI FA LA REGIONE di certi semicerchi !!!!e quindi niente da fare una cosa che mi capita SEMPRE, ovvero, mi danno piante 2d da estrudere ma in certi muri non mi fa mai la regione !!!e a volte anche ripassando il tutto con la polilinea non mi fa la regione !!!!! a volte devo addirittura rifare il pezzetto di muro da 0 ma capita solo a me ??? normale ??? che nervoso quando non vengono le polilinee

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Davide
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Dall'immagine mi sembra di capire che il solido sia composto da due settori cilindrici e un parallelepipedo: se fosse cos dovresti costruire i tre elementi con l'angolo di 11, poi unirli.

    Per le pollinee non so, facendole manualmente non ho mai riscontrato problemi.

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabberman Visualizza Messaggio
    sto loft non l' ho mai usato e non mi sembra semplice :( dovrei solo fare sto taglio e basta.
    http://www.dailyautocad.com/autocad/3d-modeling-9-loft/

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    grazie ma non c in ita ??? :(

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    non che c' molto da capire sono solo estrusioni da un superfice + grande auna + piccola con i medesimi vertici. con un piccolo dizionario te la cavi.
    se proprio non ne sei capace copia l'indirizzo del sito qui http://translate.google.com/translate_t?hl=i


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creazione di un solido sagomato con una superficie
      Di flier nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 17: 27
    2. CREAZIONE SICURA DI UN SOLIDO
      Di mespo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 15: 49
    3. devo creare un solido complesso, pago, urgente !!!!
      Di gabberman nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 82
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 14: 55
    4. Chiusura superficie e creazione solido
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 23: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti