Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad

    Predefinito Problema visualizzazione

    Carissimi io da poco mi sn comprato un computer abbastanza buono come un dell m6300 che monta una quadro fx1600 ma con autocad 2008 da un problema abbastanza fastidioso in fase di lavorazione...infatti le superfici sembranno come suddivise da linee che io nn ho fatto...nn può essere la mia scheda video... ora vi allego un immagino che vi da l'idea del problema...come posso risolvere? grazie

    Immagine

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    sicuramente la tua sched anon è certificata per autocad (sono anchio nella tua situazione) quello che puoi fare è lavorare + vicino allo 0 cartesiano.
    spero che altri ti siano di + aiuto, la cosa interessa anche a me, anche se a me la visualizzazione impazzita accade dopo diverse ore di lavoro e con molti + solidi, come se la memoria video si riempisse e non fosse+ in grado di svuotarsi, di solito quando accade chiudo il dwg e lo riapro.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Lo fa solo con quel file o con tutti?
    Eventualmente se vuoi allega anche solo una parte del disegno di quel file che lo analizziamo meglio.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    sicuramente la tua sched anon è certificata per autocad....
    Qui c'è una lista della autodesk delle schede grafiche certificate, supportate o non supportate per autocad 2007 e 2008:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

    La nvidia quadro fx 1600M rientra tra quelle supportate e raccomandate.
    Lui parla solo di fx 1600, non so se quella M in più fa una qualche differenza.
    Da provare naturalmente anche l'installazione del Service Pack 1 per Autocad.
    Ultima modifica di PlannerRoad; 26-01-2008 alle 00: 12

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Allora la mia è una quadro fx1600m e ho preso apposta sto computer per far si che con il cad nn ho minimo problema..il bello è che è molto strano.... puntualizzo che ho messa la service pack 1 ed è migliorato perchè prima me lo faceva + evidente mentre ora se faccio lo zoom dell'immagine quelle linee maledette scompaiono...è molto ma molto strano...solo da lontano fa così...quell'immagine che vi ho linkato l'ho presa da uno da internet che ha il mio identico problema...ora vi posto un immagine di un mio disegno e fa la stessa cosa...è come se facesse na sottospecie di triangolazione quindi ho pensato forse c'è qualche opzione che fa fare questa cosa...boh sono abbastanza disperato perchè questa cosa mi annoia parecchio...addirittura sto pensando di utilizzare allplan per evitare questo fastidioso problema...oppure provo a fare un downgrade di autocad e installo la versione 2006 dove lì lavorava solo in open gl ed era molto meglio...però perchè scendere cn la vecchia versione...sn molto dispiaciuto...pensavo che con questa mostro di scheda che è la miglior quadro su portatile mi tocca subire....provate ad aiutarmi ragazzi...


    Ora vi allego il mio edificio e vi faccio vedere che fa lo stesso errore e solo nei piani orrizzontali:



    Nn vi posso allegare il file perchè supera il limite consentito
    Ultima modifica di Alexprog; 26-01-2008 alle 00: 55

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ciao te non hai problemii di visulizzazione.
    quello che vedi è la visulaizzazione concettuale che ti fa vedere la suddivisione in poligoni triangolari. la suddivisione in poligoni ti servirà per mappare. s enon vuoi vedere usa la visualizzazione realistica o cretene una personale.

    a me invece dopo diverse ore inizio a vedere anche le faccie posteriori le linee diventnao + spesse e il colore dle rimpimento ddel solido è discostato dal suo perimetro, ma la mia scheda non è certificata anche se vista la valuta 5.9. ho una geforce 7950gt (la 7900 e certificata che sfiga).
    Planner hai consigli da darmi apparte cambiare la scheda :-)?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    .....Planner hai consigli da darmi apparte cambiare la scheda :-)?
    Non so...... se hai autocad 2007/2008 provato ad agire sulle opzioni presenti nella finestra di "riduzione di qualità adattativa e regolazione delle prestazioni"? (Comando 3DCONFIG).

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad

    Predefinito

    a volte una persona pensa e si dice da solo " ma che sono scemo?" e forse è vero...forse sn un grande scemO!!! ora ho capito la causa di tutto...si chiama "spigoli della sagoma veloce" e li se mettevi si mi faceva quello schifo! mentre se la togli benvenuto nel mondo dei sogni...

    meno male incominciavo a essere molto pessimista sul computer che avevo comprato e mi dicevo cazzo neanche queste cose stupide sa fare? e vabbè...nn so cm ringraziarti...davvero!!!! cmq apro una piccola parentesi...meglio allplan o autocad?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    si è tutto selezionato con fps a 10. sai come regolare al tesselation? meglio una valore alto o basso?
    Con vista non posso neanche provare l'opengl. ma è possibile che se riapro il file tutto torna normale almeno per dwg non troppo pesanti?

  10. #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alexprog Visualizza Messaggio
    ......cmq apro una piccola parentesi...meglio allplan o autocad?
    Quella parentesi è meglio porla qui:

    http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=70

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    ..... sai come regolare al tesselation? meglio una valore alto o basso?.....
    Per la tassellazione tieni conto che più linee di tassellazione hai e più sono definiti gli oggetti e di conseguenza sono richieste più risorse hardware.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema visualizzazione
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 01: 38
    2. Problema visualizzazione
      Di is3design nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 17: 48
    3. Problema visualizzazione
      Di 19marco23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 18: 14
    4. Problema di visualizzazione (bug?)
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 09: 53
    5. Problema visualizzazione dwg
      Di SEP nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 09: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti