Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 35 di 35
  1. #31
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    O mamma... non commento che è meglio eh?
    Toglimi una curiosità, ma se nel modello 3D clicchi sul foro e fai tasto destro modifica, la quota del metrico ti compare?
    Ciao!

    Ho anch'io lo stesso problema ma utilizzo WF3 M250, e penso che lì sia un limite della versione, vero?

    A breve passeremo a Creo 2.0, e quindi penso che risolveremo, giusto? Una sola domanda: con la quota che recupero dal Mostra/Cancella è compreso anche il passo della filettatura? Cioè, avrò una quota diversa se io utilizzo una filettatura M10x1 oppure M10x1,5?

    Grazie!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  2. #32
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Ciao!

    Ho anch'io lo stesso problema ma utilizzo WF3 M250, e penso che lì sia un limite della versione, vero?

    A breve passeremo a Creo 2.0, e quindi penso che risolveremo, giusto? Una sola domanda: con la quota che recupero dal Mostra/Cancella è compreso anche il passo della filettatura? Cioè, avrò una quota diversa se io utilizzo una filettatura M10x1 oppure M10x1,5?

    Grazie!
    Ciao tartufon!
    Si stesso problema anche per te, assolutissimamente sì che risolvereste.
    No solitamente il passo non è compreso nella quota della filettatura come hai visto nel video, solo il tipo di filetto.
    Se vuoi altre indicazioni puoi metterlo come annotazione, allora li hai tutto anche il passo.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #33
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Ciao tartufon!
    Si stesso problema anche per te, assolutissimamente sì che risolvereste.
    No solitamente il passo non è compreso nella quota della filettatura come hai visto nel video, solo il tipo di filetto.
    Se vuoi altre indicazioni puoi metterlo come annotazione, allora li hai tutto anche il passo.
    Ciao Ozzy!!

    E allora si risolverà, non so se a fine mese, oppure più in là, ma è previsto il cambio versione/nome, così passiamo dal "progettare" al "creare"!!!
    Oltretutto aggiorneremo anche il pdm alla versione successiva, la 10 credo di aver capito, ma io sono un misero "contadino pc-dotato", fuori dai giochi "politici", e quindi attendo impaziente di iniziare a confrontarmi con la mia nuova "zappa"!!!
    Peccato per il passo, sarebbe stato proprio comodo.

    Grazie ed a presto!!

    Stammi bene!!!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  4. #34
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Ciao Ozzy!!

    E allora si risolverà, non so se a fine mese, oppure più in là, ma è previsto il cambio versione/nome, così passiamo dal "progettare" al "creare"!!!
    Oltretutto aggiorneremo anche il pdm alla versione successiva, la 10 credo di aver capito, ma io sono un misero "contadino pc-dotato", fuori dai giochi "politici", e quindi attendo impaziente di iniziare a confrontarmi con la mia nuova "zappa"!!!
    Peccato per il passo, sarebbe stato proprio comodo.

    Grazie ed a presto!!

    Stammi bene!!!
    Probabilmente passerete a PDMLink 10.1, altro bel "passo" molto più look & feel e della 9.1.
    Per la questione del passo, può essere comodo come servire a poco.. la quota del preforo chiaramente si aggiorna sempre in funzione del passo che scegli, dipende però come sono abituati in officina, molte aziende hanno parametri standardizzati e non usano passi diversi, quindi nemmeno le indicano in messa in tavola, ma se li vuoi come detto basta mettersi la nota.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #35
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Probabilmente passerete a PDMLink 10.1, altro bel "passo" molto più look & feel e della 9.1.
    Per la questione del passo, può essere comodo come servire a poco.. la quota del preforo chiaramente si aggiorna sempre in funzione del passo che scegli, dipende però come sono abituati in officina, molte aziende hanno parametri standardizzati e non usano passi diversi, quindi nemmeno le indicano in messa in tavola, ma se li vuoi come detto basta mettersi la nota.
    Bene allora, vorrà dire che sarà ancora più intuitivo, anche se con la 9.1 non mi trovo male (io addirittura mi sono affezionato a ProE 2001, con le sue belle tendine, che non ti facevano dimenticare nulla....vabbé, troppe emozioni... ).

    Per il passo, nella nostra officina è comodo, soprattutto perché spesso ci troviamo a disegnare e realizzare ricambi di macchinari, oppure componenti che accoppiano con componentistica commerciale, e lì non siamo liberi di scegliere quale passo utilizzare....ma riadatterò qualche macro realizzata per WF3, e vai con le note...
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. AUTOMATIZZARE IL MODELLO PIATTO
      Di JAMES_BOND nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 12: 48
    2. Messa in tavola da automatizzare
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 09: 32
    3. Automatizzare stampa pdf
      Di eremiss nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 16: 10
    4. Automatizzare la stampa
      Di mind nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 22: 39
    5. automatizzare solidedge
      Di atonucci nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 20: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti