Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 35
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghery Visualizza Messaggio
    Siamo in 8 in ufficio e TUTTI quanti abbiamo lo stesso problema....
    N°4 Seven Pro x64
    N°2 WindowsXP 64bit
    N°2 WindowsXP 32bit



    OK, allora è il comando che stiamo usando al momento, vedi mio allegato di 3/4 post sopra...
    Si il comando che usi è corretto, ti posto un video di WF5.0 perchè la WF4 non l'ho più installata, il procedimento è lo stesso.
    Ripeto secondo me c'è un problema di incompatibilità...

    http://www.youtube.com/watch?v=uVLLd...ature=youtu.be
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Si il comando che usi è corretto, ti posto un video di WF5.0 perchè la WF4 non l'ho più installata, il procedimento è lo stesso.
    Ripeto secondo me c'è un problema di incompatibilità...

    http://www.youtube.com/watch?v=uVLLd...ature=youtu.be
    Il procedimento del video è quello che uso... l'analogo del MOSTRA-CANCELLA... il problema sta proprio nel fatto che le quote che appaiono sono con la Ø
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghery Visualizza Messaggio
    Il procedimento del video è quello che uso... l'analogo del MOSTRA-CANCELLA... il problema sta proprio nel fatto che le quote che appaiono sono con la Ø
    Si l'ho capito... ma da quanto avete questo problema?
    Non credo da sempre...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Si l'ho capito... ma da quanto avete questo problema?
    Non credo da sempre...
    Non si sa, perchè fino ad oggi abbiamo sempre eliminato il filetto dalla feature "foro" per metterlo a mano come cosmetica e poi sempre a mano inserivamo la "M"; questo perchè nei modelli 2D/3D non si vedeva la cosmetica.
    L'altro giorno ho scoperto che il problema era legato ad un errato start-part, creato 10 anni fa da un mio collega, ed avendo sistemato il problema è ora possibile utilizzare il filetto automatico della feature foro. A questo punto mi piacerebbe che tutto fosse automatico e mi manca "solo" quella letterina "M" per essere apposto
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    O mamma... non commento che è meglio eh?
    Toglimi una curiosità, ma se nel modello 3D clicchi sul foro e fai tasto destro modifica, la quota del metrico ti compare?
    Vedi immagine

    Cattura.JPG
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    O mamma... non commento che è meglio eh?
    Toglimi una curiosità, ma se nel modello 3D clicchi sul foro e fai tasto destro modifica, la quota del metrico ti compare?
    Vedi immagine

    Cattura.JPG
    Commenta, commenta
    Non sai quante gle ne ho dette io ai miei colleghi più anziani, e teoricamente più esperti, quando ho scoperto sta minchiata che avevano fatto in passato.... eehehhe :)

    Comunque anche nel modello 3D vedo sempre e solo la "Ø" di "M" non c'è traccia
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Commenta, commenta
    Non sai quante gle ne ho dette io ai miei colleghi più anziani, e teoricamente più esperti, quando ho scoperto sta minchiata che avevano fatto in passato.... eehehhe :)
    No no megli di no altrimenti sarei troppo aspro credimi.
    Comunque anche nel modello 3D vedo sempre e solo la "Ø" di "M" non c'è traccia :mad
    Se anche nel modello 3D vedi solo il Ø c'è proprio qualcosa che non va.
    Se hai fatto partire proe in modalità default, con proprie start_part è proprio un bug di quella build.
    Devi fare quel test che ti ho detto, prova a installare un build superiore almeno la M160 e vedi come si comporta, fallo sul tuo non lo devi fare a tutti i colleghi.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Se anche nel modello 3D vedi solo il Ø c'è proprio qualcosa che non va.
    Se hai fatto partire proe in modalità default, con proprie start_part è proprio un bug di quella build.
    Devi fare quel test che ti ho detto, prova a installare un build superiore almeno la M160 e vedi come si comporta, fallo sul tuo non lo devi fare a tutti i colleghi.
    Allora credo proprio che sia così....ho lanciato ProE senza config ed ho creato una parte senza utilizzare start-part, creando da zero i piani e le features MA quella "M" non compare proprio :(

    Appena possibile proverò ad installare una build superiore e vediamo se l'arcano si svelerà....

    GRAZIE MILLE !!!
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghery Visualizza Messaggio
    Allora credo proprio che sia così....ho lanciato ProE senza config ed ho creato una parte senza utilizzare start-part, creando da zero i piani e le features MA quella "M" non compare proprio :(

    Appena possibile proverò ad installare una build superiore e vediamo se l'arcano si svelerà....

    GRAZIE MILLE !!!
    Beh se ti può consolare (e uso Pro/E da molti anni) questa non l'avevo mai sentita, quindi deve per forza di cose essere un bug della build.
    Mi raccomando visto che ci sei , se ce l'hai disponibile installa l'ultima (M220).
    Fammi sapere...
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Beh se ti può consolare (e uso Pro/E da molti anni) questa non l'avevo mai sentita, quindi deve per forza di cose essere un bug della build.
    Mi raccomando visto che ci sei , se ce l'hai disponibile installa l'ultima (M220).
    Fammi sapere...
    Saluti
    Sentirò con il nostro CED e speriamo di poter avere la 220

    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AUTOMATIZZARE IL MODELLO PIATTO
      Di JAMES_BOND nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 12: 48
    2. Messa in tavola da automatizzare
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 09: 32
    3. Automatizzare stampa pdf
      Di eremiss nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 16: 10
    4. Automatizzare la stampa
      Di mind nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 22: 39
    5. automatizzare solidedge
      Di atonucci nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 20: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti