Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 35
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghery Visualizza Messaggio
    Windows 7 Professional x64
    Pro-E WF4 M140 x64
    WindChill PDMLink 9.1 M040

    Puoi postare un file parte nel quale hai inserito il foro filettato così verifichiamo dov'è il problema ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Puoi postare un file parte nel quale hai inserito il foro filettato così verifichiamo dov'è il problema ?
    Subito !!!!!!!

    Eccolo in allegato !!!

    GRASSSSIE
    File Allegati File Allegati
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghery Visualizza Messaggio
    Subito !!!!!!!

    Eccolo in allegato !!!

    GRASSSSIE
    L'annotazione sembra corretta, che comando usi per attivare le annotazioni nella messa in tavola ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghery Visualizza Messaggio
    Windows 7 Professional x64
    Pro-E WF4 M140 x64
    WindChill PDMLink 9.1 M040

    Forse potrebbe essere questo il problema (se metti le annotazioni in maniera corretta).
    Pro/E WF4 ha pieno supporto con sistema operativo Windows 7 dal codice build M150 in poi, non vorrei che questo malfunzionamento sia dovuto a questa "incompatibilità".
    Fossi in voi proverei ad installare almeno la M150 se siete in manutenzione attiva consiglio l'ultima (M220), con PDMLink nessun problema, potete dormire sonni tranquilli perchè è compatibile dalla M120 in avanti.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    La nota SI ma la quota NO

    Per quotare uso il comando MOSTRA-CANCELLA --> QUOTA

    Vedi allegato
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Forse potrebbe essere questo il problema (se metti le annotazioni in maniera corretta).
    Pro/E WF4 ha pieno supporto con sistema operativo Windows 7 dal codice build M150 in poi, non vorrei che questo malfunzionamento sia dovuto a questa "incompatibilità".
    Fossi in voi proverei ad installare almeno la M150 se siete in manutenzione attiva consiglio l'ultima (M220), con PDMLink nessun problema, potete dormire sonni tranquilli perchè è compatibile dalla M120 in avanti.
    Ozzy : un mio collega ha WindowsXP Professional x64 MA anche lui vedi il "Ø" al posto della "M" nelle quote....

    Ozzy & Maxopus : adesso che leggo meglio voi mi parlate di "annotazioni"....per caso per far apparire la "M" è necessario usare le note, invece che la sua quota nominale ? Perchè nel video di youtube di Ozzy la "M" è dentro la quota...
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghery Visualizza Messaggio
    Ozzy : un mio collega ha WindowsXP Professional x64 MA anche lui vedi il "Ø" al posto della "M" nelle quote....
    Siete solo voi due o ci sono altri colleghi?
    Se ci sono altri colleghi, hanno lo stesso problema?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghery Visualizza Messaggio
    Ozzy & Maxopus : adesso che leggo meglio voi mi parlate di "annotazioni"....per caso per far apparire la "M" è necessario usare le note, invece che la sua quota nominale ? Perchè nel video di youtube di Ozzy la "M" è dentro la quota...
    No è sempre una quota e le tiri fuori dal comando mostra/cancella come quota non come annotazione.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Siete solo voi due o ci sono altri colleghi?
    Se ci sono altri colleghi, hanno lo stesso problema?
    Siamo in 8 in ufficio e TUTTI quanti abbiamo lo stesso problema....
    N°4 Seven Pro x64
    N°2 WindowsXP 64bit
    N°2 WindowsXP 32bit


    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    No è sempre una quota e le tiri fuori dal comando mostra/cancella come quota non come annotazione.
    OK, allora è il comando che stiamo usando al momento, vedi mio allegato di 3/4 post sopra...
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  10. #20
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    L'annotazione sembra corretta, che comando usi per attivare le annotazioni nella messa in tavola ?
    Purtroppo queste annotazioni non seguono l'unificazione ISO, ma quella americana.

    Anche SE soffre di questo problema e non c'e' verso di farglielo capire....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AUTOMATIZZARE IL MODELLO PIATTO
      Di JAMES_BOND nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 12: 48
    2. Messa in tavola da automatizzare
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 09: 32
    3. Automatizzare stampa pdf
      Di eremiss nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 16: 10
    4. Automatizzare la stampa
      Di mind nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 22: 39
    5. automatizzare solidedge
      Di atonucci nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 20: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti