Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito Come si inserisce il materiale ad una parte?

    Salve a tutti, una domanda probabilemnte semplice per molti di voi, con quale comando in CATIA V5 si inserisce il materiale ad una parte?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    1 per assegnarlo
    2 per visualizzarlo come tale
    Salutammo
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg ima.jpg (22.5 KB, 20 Visualizzazioni)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mocca Visualizza Messaggio
    1 per assegnarlo
    2 per visualizzarlo come tale
    Salutammo
    Grazie mille

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mocca Visualizza Messaggio
    1 per assegnarlo
    e poi lo trascini sulla parte
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    attenzione:
    1. lo devi trascinare sul nome del file. Praticamente devi assicurarti che il materiale non sia stato assegnato al corpo principale ma a tutto l'oggetto.
    Solo se modelli un componente che ha due differenti materiali allora attribuisci ad ogni corpo il materiale esatto. Per esempio pezzi ad iniezione (plastica + acciaio).

    2. Assicurarsi anche di non avere attivato il collegamento tra il materiale utilizzato nel Catpart ed il catalogo. Questo collegamento crea un inutile traffico di informazioni nella rete. Di solito i materiali nel catalogo non vengono modificati e quindi questo collegamento é spesso superfluo.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Render di una parte dopo la modifica del materiale
      Di edoardo5782 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 13: 29
    2. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    3. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    4. Come si inserisce l'immagine da cui "ricalcare" le curve?
      Di enzop805 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-04-2010, 17: 39
    5. Come togliere materiale da un solido basandosi su una parte
      Di the_knife nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-05-2009, 13: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti