Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Recupera quote

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Recupera quote

    Leggevo sul forum americano che lo strumento "recupera quote" ha un bug piuttosto grave: se inserisco una tolleranza in una quota in ambiente modello, questa tolleranza viene correttamente inserita nel draft.
    Il problema e' che se modifico la tolleranza, il draft non se ne accorge e resta con la tolleranza vecchia.

    Io ho una vecchia versione ed effettivamente il problema c'e', qualcuno potrebbe verificare con una versione recente?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Leggevo sul forum americano che lo strumento "recupera quote" ha un bug piuttosto grave: se inserisco una tolleranza in una quota in ambiente modello, questa tolleranza viene correttamente inserita nel draft.
    Il problema e' che se modifico la tolleranza, il draft non se ne accorge e resta con la tolleranza vecchia.

    Io ho una vecchia versione ed effettivamente il problema c'e', qualcuno potrebbe verificare con una versione recente?
    Stesso problema anche sulla ST.

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Stesso problema anche sulla ST.

    Ciao.
    credo che il problema sia dato dal fatto che le modifiche sul draft non si ripercuotono sul 3D come invece avviene tipo su SWX che si può modificare un modello 3D anche direttamente sul draft...per cui appunto se modifichi delle tolleranze sul draft quelle del modello non ne risentono.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. QUOTE
      Di robby_79 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 14: 38
    3. quote in 3d
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 14: 49
    4. quote in dwg
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 46
    5. quote 3d
      Di sirx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 09: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti