Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito Problema esercitazioni ST

    Premetto che sto chiedendo per conto terzi, nel senso che io non uso Solid Edge ma siccome ho provato ad aiutare un amico/collega, con risultati nulli, adesso è diventata una sfida.

    Mivergogno un pò a fare questa domanda, ma il problema è: possibile che nel tutorial non riesco a vedere la freccia avanti? Nella finestra a destra dove descrive il tipo di tutorial che si sta per affrontare dice che paso dopo passo si deve cliccare sul tasto avanti, ma, sarò io stupido, non lo troviamo.

    PS: mi ha detto di specificare che si tratta della versione ST.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Probabilmente è andato storto qualcosa o è da pulire il registro.
    Io non ho la ST ma mi pare che in passato ci siano altri che hanno lamentato il problema.
    Chiamando l'assistenza vi dicono come fare.
    Mi pare (vado a memoria, roba di parecchi anni fa) che il suddetto problema comparisse anche per chi non era proprio in "regola" con il software.
    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    beh, sull'essere in regola non ho dubbi che chi non lo sia possa avere problemi. Ma sono sicuro che non è questo il caso, trattandosi cmq di un assunto in azienda. Non l'ho scritto prima, ma i tutorial interni sono stati consultati più per curiosità che altro, dal momento che cmq questo mio amico/collega sta apprendendo i meccanismi basilari in azienda.
    Ho visto il video di presentazione della ST e devo dire che mi ha impressionato, chissà come software come funziona. Ad ogni modo, da me si usa NX e quindi mi abbraccio la mia croce.

    Grazie molte lo stesso!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Comunque io reinstallerei oppure toglierei delle chiavi di registro (cavoli, non ricordo quali siano ... ci vorrebbe Be On Edge che è esperto) e riporterei il tutto alle condizioni iniziali (come se tu installassi da zero, quindi perdi le impostazioni).
    Occhio che un altro elemento a sfavore potrebbe essere la doppia installazione, ovvero la ST con la 20.
    Bisogna fare delle prove ma io sono ancora alla 20 pur essendo in manutenzione (dovrebbero mandarmi la ST2) ... mi trovo troppo bene con la 20 per fare il passaggio.
    Vediamo se BeOnEdge ci illumina.
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. esercitazioni
      Di baldu93 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-10-2017, 16: 49
    2. esercitazioni solidworks
      Di neozeta nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-11-2012, 11: 09
    3. Valutazione esercitazioni
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 14: 41
    4. esercitazioni
      Di razgriz nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 20: 21
    5. Esercitazioni
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-01-2008, 13: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti