Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito Bulloneria non disponibile

    Ciao ragazzi....prima di esporre il mio problema volevo augurare buon anno a tutti!!!!

    ...ho questo problema:sto progettando un'impianto di surgelazione con inv 2010 e prima di mandare il tutto in produzione ho dovuto far vedere l'impianto al cliente finale...fortunatamente loro utilizzano inv 2010 perciò, ho salvato tutto il progetto su una chiavetta e sono andato da lui.....quando abbiamo aperto il progetto con il suo pc, inv non mi trovava tutti i componenti inseriti dal "centro contenuti"(bulloni, rondelle, dadi e cuscinetti)......è possibile che copiando la catrella non mi vengono copiati tutti i componenti del centro contenuti che ho inserito?sapete dirmi cosa devo fare?
    ho provato a fare una ricerca nel forum ma non sono riuscito a risolvere il problema...

    ciao e grazie a tutti.....

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Si.Per fare la copia dell'intero progetto bisogna che fai un pack&go in modo tale che lui prenda anche i commerciali del centro contenuti.Hai fatto un pack&go oppure hai solo copiato la semplice cartella con i tuoi file???

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ho solamente copiato la cartella con i miei file e sinceramente non so come si faccia il pack&go, anzi, mai sentito fino a ora....puoi dirmi come si fa?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ciao....scusa se mi intrometto....
    per fare il pack&go devi chiudere inventor andare nella cartella dove risiede l'assieme generale selezionarlo e aprire la atendina con il tasto di destra .
    Ti troverai la voce pack&go....selezionala e segui le istruzioni..è abbastanza semplice una volta presa la mano....

    Buon lavoro

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    grazie Legocad, domani provo subito e ti farò sapere comè andata....

    grazie e ciao

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicifa Visualizza Messaggio
    grazie Legocad, domani provo subito e ti farò sapere comè andata....

    grazie e ciao

    nella tendina che si apre hai una serie di opzioni.
    lascia le spunte su :
    1) conserva gerarchia cartelle
    2) includi file collegati
    3) raggruppa gruppi di lavoro
    4) ignora stili
    5) ignora modelli

    se hai già delle messe in tavola devi anche andare nell' area " cerca file di riferimento ", cliccare " cerca ora " ed attendere che trovi ulteriori file.

    dal tuo cliente imposta il file di progetto che troverai incluso nella cartella generata dal pack and go.

    fai una prova prima di andare dal cliente, ti risparmi un figurone

    ciao.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    fai una prova prima di andare dal cliente, ti risparmi un figurone
    ...ma non farla sul tuo computer perchè non vale...
    se la bulloneria ce l'hai in locale cambia computer...se sul server disconnettiti...
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    1) conserva gerarchia cartelle
    2) includi file collegati
    3) raggruppa gruppi di lavoro
    4) ignora stili
    5) ignora modelli
    ma esattamente "Raggruppa gruppi di lavoro" che vuol dire? cosa fa?
    grazie

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    ma esattamente "Raggruppa gruppi di lavoro" che vuol dire? cosa fa?
    grazie
    significa che il pack&go raggruppa tutto in unica cartella, senza ricreare l'organizzazione di partenza delle cartelle

  10. #10
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    significa che il pack&go raggruppa tutto in unica cartella, senza ricreare l'organizzazione di partenza delle cartelle
    l' opzione che raggruppa tutto in una unica cartella è : " conserva gerarchia cartelle " deselezionata.

    " raggruppa gruppi di lavoro " serve per raccogliere i dati da tutto il team che concorre al progetto ( non l' ho mai usato ).

    ciao.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Bulloneria alta resistenza
      Di davide_r nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 20: 57
    2. Libreria bulloneria TOOLBOX
      Di ddn nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 18: 34
    3. Grandi Assiemi e bulloneria
      Di weldox nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 01: 22
    4. bulloneria da scaricare
      Di biropg nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 17: 53
    5. Inserimento bulloneria
      Di reggio nel forum Autocad tools free
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 02: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti