Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Studio!
    Regione
    Toscana
    Software
    Proe, Autocad, Ansys

    Predefinito Problema con gli assi..

    Perchè Proe quando vado a stampare non mi stampa gli assi? Eppure sullo schermo compaiono.. Li ho messi utilizzando il comando Show/Erase. Qualcuno può aiutarmi?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Che versione hai di ProE? Anche quando generi il .pdf non ti escono gli assi?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Studio!
    Regione
    Toscana
    Software
    Proe, Autocad, Ansys

    Predefinito

    Ho la wildfire 4.0. No quando faccio il PDF gli assi compaiono

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Se schiacci uno di questi tasti sul 2D gli assi spariscono? Se sì significa che sono solo visualizzati e quindi il .pdf li stampa, ma non sono tracciati realmente nel disegno. Spegni la visualizzazione degli assi. Dovresti fare Annota->MostraAnnotazioniModello per tracciarli. Io c'ho la WF 5.0 da un po' e non mi ricordo più come era esattamente nella WF 4.0.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Nelle release precedenti si attivano con il comando MOSTRA/NASCONDI (l'icona con il simbolo di una torcia elettrica).
    Eppure sembra che il comando SHOW/ERASE ... l'abbia usato.
    Ma quando usi il comando, lo termini con il pulsante ACCETTA ?
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. 3+2 assi - 5 assi continuo
      Di enry79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 10: 00
    2. Differenze tra 2 assi e 1/2 e 3 assi
      Di bafio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 18
    3. il cam 3 assi n°1?
      Di stinit nel forum CAM forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 01: 02
    4. assi
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 00: 43
    5. quotare assi
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-10-2008, 12: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti