Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito CONVERSIONE DA POLLICI IN MILLIMETRI

    Salve a tutti, ho un'esigenza da risolvere....Una volta messo in tavola i miei tubi,flange,raccordi etc. etc., vado a richiamare la tabella dell'elenco parti, nella quale mi indica le varie lunghezze dei tubi che ho utilizzato(adopero tubi in pollici), ma avrei bisogno che questa misura fosse convertita in automatico in millimetri. E' possibile una cosa del genere oppure no? (ah, dimenticavo, uso INV10).Grazie ancora
    Ross

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    TI FACCIO UN ESEMPIO CON LA MASSA MA VALE ANCHE PERLE LUNGHEZZE...

    TASTO DX IN TABELLA SU MASSA>FORMATO COLONNA..

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    il fatto è, che la lunghezza del tubo, mi viene indicato nella colonna della "quantita", e una volta fatto tasto dx sulla colonna,non mi da nessuna possibilità di cambiare le impostazioni come indicato sopra (comunque grazie per la risposta)
    Ross

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    CREATI UNA NUOVA COLONNA CON IL PARAMETRO G_L E QUELLO LO PUOI MODIFICARE COME TI HO DETTO...

    V


  • Discussioni Simili

    1. quotatura in pollici
      Di teocast nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-07-2010, 19: 12
    2. da pollici e metrico
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 12: 45
    3. modificare settaggio pollici
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 21: 20
    4. Problema urgente draft pollici millimetri
      Di naldo nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 12: 29
    5. Sviluppo in pollici
      Di stamp77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 09: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti