Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m_arquati Visualizza Messaggio
    Ho notato però che con angolo=0.001 (quindi 0) il comportamento cambia!
    C'è un motivo?
    Non so a che comportamento ti riferisci ma il motivo è che 0.001 non è 0
    Se vedi 0 nella quota è perchè hai impostato la precisione di visualizzazione con meno di tre decimali, ma per SWX quell'angono non è 0 e se clicchi sulla quota, in modifica vedrai che ti compare di nuovo 0.001

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW2003

    Predefinito

    Ciao!

    No, non per la precisione, ma la parte 2 ridiventa fissa... cioè non cambia l'angolo ma ruota tutta la parte... come se quantp detto prima non fosse più valido!

    Avrò sbagliato qualcosa io...
    Faccio meglio e vedo!

    grazie
    Marco

  3. #13
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m_arquati Visualizza Messaggio
    Ciao!

    No, non per la precisione, ma la parte 2 ridiventa fissa... cioè non cambia l'angolo ma ruota tutta la parte... come se quantp detto prima non fosse più valido!

    Avrò sbagliato qualcosa io...
    Faccio meglio e vedo!

    grazie
    Marco
    Prova a postare il tuo file, vediamo cosa non và.

    Saluti
    Marco

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW2003

    Predefinito

    Grazie!

    Lo preparo meglio e se dà problemi lo posto così mi ci date un occhio!


    Grazie mille
    Marco


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Render di una parte dopo la modifica del materiale
      Di edoardo5782 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 13: 29
    2. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    3. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    4. Parte che c'è ma non c'è
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 17: 38
    5. Modifica layer linee in una parte in IDW
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 20: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti