Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito problema esportazione da solid edge 2d a dwg

    non ho trovato una discussione simile nel forum, qualcuno sa esattamente come faccio ad esportare fedelmente quello che vedo in solid edge in formato dwg e viceversa???

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Le conversioni non sono cos facili da gestire.
    Io ho impiegato 1 settimana per settare l'esportazione di un dft in dwg per un cliente che ha solo autocad.
    Ci vuole pazienza, ma tanta e lavorare sul file seacad.ini, ovvero il file di configurazione per l'esportazione.
    Per far questo, quando fai "salva con nome" vai sulle opzione e l devi provare.
    Non ci sono metodi, solo prove da fare.
    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito ok cartiglio

    ok capito grazie , senti per il cartiglio se devo crearne uno come faccio ad importare????

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    in che senso?
    da che verso?
    SE --> dwg o viceversa?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito conversione

    da solid ad autocad... un macello !tipo il tratteggio non me li converte giusti!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ti ho spiegato che bisogna mettersi con tanta pazienza e modificare le impostazioni di conversione.
    Io son riuscito a fare tutto quello che mi chiedeva il cliente, spessori, layout, tpi di linee, etc.
    Alcune cose invece non sono previste e pertanto le ho modificate a mano (ma poca roba, tipo il testo della quota di colore diverso dalla linea di quota).
    Come ti dicevo, ci ho impiegato una settimana e uso solid edge da parecchi anni.
    Ciao

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito colore testo

    ok grazie, visto che sei esperto, come faccio a cambiare il colore del testo delle quote? perch lo stesso delle linee di quota!

    poi perch se ho il testo romans s solid dge quando lo converte come se lo f in grassetto??

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ok grazie, visto che sei esperto, come faccio a cambiare il colore del testo delle quote? perch lo stesso delle linee di quota!
    se leggi bene, l'ho fatto a mano, ovvero su autocad!
    poi perch se ho il testo romans s solid dge quando lo converte come se lo f in grassetto??
    Non lo so, forse devi forzare lo stile.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ultima domanda...perch mi esporta la maggior parte delle cose in blocchi? tipo le quote, sono blocchi! scusa le domande

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ultima domanda...perch mi esporta la maggior parte delle cose in blocchi? tipo le quote, sono blocchi! scusa le domande
    che sia l'ultima!

    Dipende dalle impostazioni che tu dai alla esportazione.
    nelle opzioni puoi scegliere (credo). Vado a memoria perch da un bel po' che non faccio esportazioni di file da SE a DWG.
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. problema installazione solid edge v20
      Di bob12 nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 11: 50
    2. Problema con assieme Solid Edge ST
      Di bozok nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 15: 28
    3. Problema finestre Solid Edge ST
      Di Steve75 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 17: 07
    4. problema con la chiusura di solid edge st
      Di graziano nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 20: 10
    5. Esportazione da Solid Edge ad Autocad
      Di Francesco Gigante nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 14: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti